«Lucid Lenses» – два астронома

Релизы игр Brightside 19.06.2023 0
«Lucid Lenses» – два астронома
Долгое время от издателей FredBear Games и PlayPlayFun ничего не было слышно. Но недавно они выпустили новую игру «Lucid Lenses».

Игра посвящена астрономии, любви к ней и любви в целом. Расскажет она о двух людях, которые любят звезды. Одна – студентка в университете, которая мечтает попасть в компанию Orbitaz для исследования космоса. Другой – человек, считающий себя узником блеклого мира, но тоже любящий космос. Что произойдет, если они встретятся?

Сюжет достаточно прост и напоминает любую романтическую мелодраму, заточенную в игру и разбавленную мини-играми. Да и длительность прохождения занимает примерно столько же времени. Главы прямолинейны и лишь в конце вам дадут возможность сделать выбор.

О нем стоит рассказать, не влезая в спойлеры: он вам, скорее всего, не понравится, ведь в любом случае это не будет хэппи эндом. Точнее, будет, но с горьким осадком. Почти как в жизни.

Основа геймплея - визуальная новелла. Прощелкиваете диалоги, и иногда вам будут давать небольшие головоломки, в основном связанные со звездами: соединить две планеты и начертить узор, соединить звезды для созвездий, ритм игра даже имеется. Ну и так, по мелочи тоже найдутся занятия.

Что еще можно сказать про «Lucid Lenses»? У нее приятная графика. Анимации, к сожалению, допотопные, что немного портит впечатление, но, в целом, все сделано неплохо. Ну, может, еще локаций маловато.

Но с ролью мелодрамы «Lucid Lenses» справляется неплохо, что делает ее хорошим способом провести вечер. Интересная игра, хоть и короткая. К минусам можно отнести лишь отсутствие перевода на русский.

Скачать «Lucid Lenses» для iPhone, iPad (279 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город! «Lost Mastery» – память, не подведи