«Legend Of Keepers» – спасение золота от героев

Обзоры Brightside 07.09.2023 0
«Legend Of Keepers» – спасение золота от героев
В мае Playdigious выпустила игру от студии Goblinz, названную «Legend Of Keepers». Теперь же для игры стало доступно три дополнения.

Поздравляю! Вы получили должность в компании, в которой вам надо защищать сокровища от героев! К счастью или к сожалению, количество работы не уменьшается, так как эти самые герои вечно пытаются спуститься в подземелья и надеются найти там деньги и лут. А с вашей помощью они смогут найти смерть или страх на всю оставшуюся жизнь.

Для этого вам надо настраивать свое подземелье для встречи каждого врага. Пара комнат используется для ловушек, еще пара – для расстановки монстров, а еще некоторые – для стихийных бедствий или атаки. А в конце будете ждать вы сами, лорд подземелья.

Против вас будут выступать группы героев по три человека. Они отличаются здоровьем, силами, атаками и сопротивлением. Поэтому установка правильных монстров существенно облегчает жизнь.

Битвы проходят в пошаговом режиме и ваши злодеи могут использовать умения для атаки, которые могут быть нацелены на ближний/дальний ряд или на область, а потом получают пенделей от героев.

А потом, когда нападающие повержены, вы получаете трофеи, получаете штрафы мотивации для павших в бою товарищей и получаете время на прокачку ловушек/монстров и на участие в различных событиях. Но все они нацелены на получение и трату валюты, только в разных вариациях.

И самое обидное, что наличности почти никогда не будет хватать, так как персонажи будут с трудом повышать уровень, в то время как герои повышают уровень постоянно.

Геймплей «Legend Of Keepers» показался мне скучным. Что бои в подземельях, что события между ними однообразны.

Визуальная часть тоже не слишком разнообразна. Хотя монстры выглядят впечатляюще, их количество в подземельях ограничено, локаций не слишком много, да и герои очень часто повторяются.

В общем, «Legend Of Keepers» мне показалась слишком скучной и неинтересной, особенно в сравнении с другими релизами на iOS от Playdigious. Скажем так, разработчики из Goblinz Studios и с «Iris And The Giant» немного схалтурили, и здесь тоже не старались. Ну хоть русский язык есть, и на том спасибо.

Дополнения

Теперь к игре стало доступно целых три дополнения: «Feed The Troll», «Return Of The Goddess» и «Soul Smugglers», каждое стоит 149 рублей, а в бандле – 99, что странно.

Дополнения не особо большие, а их цель – расширение ваших возможностей. То есть, вам будут доступны три новых «менеджера», то есть главгада; новые приспешники, новые ловушки и новые события. Не скажу, что увидел что-то принципиально новое, но если вам понравилась базовая игра, то и дополнения придутся вам по вкусу. Остальные же ничего не потеряют, если пройдут мимо.

Скачать «Legend Of Keepers» для iPhone, iPad (449 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
iGBA – эмулятор GameBoy доступен в AppStore «Dream House Days DX» – история одного здания «Lonesome Village» – сила дружбы «Wildfrost» – битва в вечном хладе началась