«Last Plant On Earth» – робот на страже растений

Релизы игр Brightside 23.03.2024 0
«Last Plant On Earth» – робот на страже растений
На этой неделе студия Qookie Games выпустила необычную и странную игру «Last Plant On Earth».

Сюжет игры несколько странный: роботы восстали против человечества и уничтожили всех людей, животных и растения на земле. Но остался один робот, управляемый растением, и он способен выращивать новые деревья. Понятное дело, он не спасет мир, но сделает его чуточку лучше и зеленее.

Сюжет достаточно странный, и нужен для затравки, а вы, после короткого вступления, предоставлены сами себе.

Что вы можете делать в игре? Для начала вы должны собирать три вида ресурсов и запастись энергией солнечного света для подпитывания системы, удобрения для посадки растений и водой для их полива. Постепенно растения от поливки будут расти и давать… яблоки.

Пальмы, бамбук, дубы и другие растения плодоносят яблоками. Видимо, они генномодифицированные. Эти яблоки можно пустить на различные улучшения: вместимость хранилища, огневую мощь и многое другое.

Да-да, огневую мощь тоже нужно прокачивать, ведь вокруг остались вражеские роботы, которым деревья тоже чем-то не угодили. И растения надо защищать с помощью огнемета, которым наш робот был предусмотрительно оборудован.

На атаку расходуется энергия солнца, а в ее отсутствие – воду и удобрения. А если они закончатся, то робот отключится, а часть деревьев загнутся.

Геймплей мне показался однообразным, но достаточно необычным. Визуально «Last Plant On Earth» тоже не слишком сильно выделяется, разве что видов деревьем много. А так: коричневая земля, серая земля, заснеженная земля… И роботы трех видов.

Я не могу сказать, что новинка понравится всем, ведь она может выехать на необычном геймплее, а вот его однообразность определенно идет «Last Plant On Earth» в минус. А что победит? Это зависит от вашего терпения.

Скачать «Last Plant On Earth» для iPhone, iPad (149 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Bear» – медведь и я «Speed Demon» – дорожное безумие iGBA – эмулятор GameBoy доступен в AppStore «Dream House Days DX» – история одного здания