«Juicy Realm» – фруктовое безумие пришло на iOS

Релизы игр Brightside 05.05.2020 1
«Juicy Realm» – фруктовое безумие пришло на iOS
В последнее время стало появляться все больше игр от маленьких групп разработчиков. Так, в воскресенье на iOS появился порт «рогалика с ягодами и фруктами», «Juicy Realm».

Разработала эту игру студия из двух человек, названная Space Can Studios, а издательством занималась X.D. Network, известная многим по игре «To The Moon» и «Muse Dash».

Действие игры будет происходить в будущем, когда по какой-то причине, растения начали эволюционировать (или мутировать): отрастили руки-ноги и стали больше походить на животных, из-за чего они стали угрозой. Люди основали станцию возле места, где подобное было замечено впервые. А вы станете тем, кто пойдёт войной на растения!

Вам предстоит выбрать одного из 10 персонажей и сражаться в этой красочной roguike игре в условиях процедурно-генерируемых уровней, где вы сможете найти сотни необычных орудий и предметов. Превратите врагов в фруктовое пюре!

Скачать «Juicy Realm» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Brightside 3125
+1 + -
05.05.2020 в 11:48
В первую неделю, кстати, игра продаётся с 33% скидкой
Зарегистрироваться
Последние новости
«Dadish 3D» – новое измерение отца-редиски «Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики