«Haccer» – хэй-хо

Релизы игр Brightside 20.10.2022 0
«Haccer» – хэй-хо
Я настолько стар, что помню игру «Pocket Mine», которой, кстати, исполняется восемь лет. И новинка от разработчика WhyKev «Haccer» немного ее напоминает.

Начало разработки игры было положено в 2015 году в качестве забавной миниигры, но потом ее убрали в долгий ящик. И лишь спустя семь лет Кевин решил доделать ее.

Впрочем, «Haccer» по своей сути так и осталась миниигрой. Вы управляете странным человечком без рук, но у которого из головы растёт кирка. И вы должны спуститься в шахты как можно глубже, прорубая киркой себе дорогу.

И тут главное копать быстро, но аккуратно. Ведь повсюду закопаны бомбы, которые могут взорвать Хаккера, а глубже вас будут ждать другие ловушки и препятствия. А если долго не копать, то ваш персонаж умрет (от тоски?).

Простая в плане визуального и геймплейного оформления, «Haccer» показалась мне увлекательной игрой, которую можно запускать время от времени, когда просто хочется включить музыку в стиле рок или хэви метал и смотреть, как Хаккер трясет башкой под зажигательные ритмы.

И тут можно выделить недостаток «Haccer» – отсутствие разнообразия. Можно было бы попробовать развить идеи игры, добавив простую возможность для прогрессии для открытия, к примеру, скинов для персонажа или других приятных вещей. Нет, она и так интересна, но все равно кажется, будто чего-то не хватает.

Скачать «Haccer» для iPhone, iPad (179 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Batman Arkham Trilogy» – Бэтмен или Ватман? «Dadish 3D» – новое измерение отца-редиски «Cassette Beasts» появится на iOS в июне «Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все!