«Grand Foodventure» – кулинарные исследования

Обзоры Brightside 12.01.2023 0
«Grand Foodventure» – кулинарные исследования
Не хотели бы вы отправиться в кулинарное приключение, узнать больше про кухню стран и ингредиенты, из которых люди готовят блюда? «Grand Foodventure» поможет вам в этом!

Суть игры проста, а геймплей схож с «Doodle God», только вместо сотворения мира вы будете творить продукты и еду.

В каждой из категорий вам предстоит соединять различные продукты и действия, а в результате получите либо новые ингредиенты, либо конечные блюда, а также сможете почитать их описание и расширить кругозор/знание английского (перевода на русский нет). А «отработавшие» вещи можно будет отбросить, чтобы они не мешались при скрещивании.

И вы можете примерно понять, сколько вам осталось открыть продуктов в каждой категории, посмотрев на верх экрана, где есть «дорожная карта». Очень удобно.

Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что все «приготовление» достаточно упрощено, ведь редко когда в процессе используются только два ингредиента. Скажем, только из эспрессо и печенья «дамские пальчики» нельзя приготовить тирамису, так как нужен еще маскарпоне, ликер и прочие продукты. Но я не уверен, что создатели стремились к реализму.

Как я уже говорил, игровой процесс легок в освоении, но увлекателен, а визуальная часть проста, но причина для глаз, так что советую попробовать бесплатную версию хотя бы из интереса.

В бесплатной версии вам доступны лишь базовые продукты и итальянская кухня, а потом вы можете докупить новые уровни за 29 рублей/набор. Всего в «Grand Foodventure» шесть таких наборов, что приводит нас к итоговой цене 174 рубля за полную версию. Также, в AppStore есть платная версия, которая стоит 379 рублей, но советую приобрести именно набор с внутриигровыми покупками, так выгоднее.

Скачать «Grand Foodventure (Full)» для iPhone, iPad (379 р.)

Скачать «Grand Foodventure» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда «Omega Knockout» – бокс с изюминкой