«Fury Unleashed» – бодрый кооперативный рогалик вышел на iOS

Релизы игр Brightside 24.03.2022 3
«Fury Unleashed» – бодрый кооперативный рогалик вышел на iOS
Сегодня на iOS вышел кооперативный рогалик от Awesome Games Studio под названием «Fury Unleashed». Готовы отправиться в путешествие по мирам комиксов?

Ранее игра вышла на всех известных консолях и ПК, где была достаточно тепло принята игроками. Надеюсь, что и на мобильных устройствах она повторит свой успех.

В «Fury Unleashed» вы сможете отправиться в путешествие по миру комиксов с участием Фьюри, отчаянного наемника. Уничтожайте монстров, собирайте ценные чернила и побеждайте!

И да, здесь действительно реализована функция онлайн-кооператива, поэтому вам не придётся сражаться в одиночку. Вдвоём всегда веселее, особенно, когда это кровавый экшен!

Естественно, стоит отметить, что «Fury Unleashed» переведена на русский язык, что облегчит вам понимание игрового процесса и сюжета.

Скачать «Fury Unleashed» для iPhone, iPad (749 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

OddKirill 38
0 + -
29.03.2022 в 09:12
К сожалению, пока не смог по достоинству оценить игру, так как в ней стандартное управление предназначено для игры на 2 пальцах, оно неудобное, а раскладку менять нельзя (тут хотелось бы кнопочку «прыжок» расположить под ещё один палец, чтобы одновременно можно было стрелять и прыгать, а кнопочки со спец способностями подтянуть поближе к игровым сосочкам). Считаю, что в игре, где скилл во многом зависит от управления, это серьезное упущение. А так она, в целом, крутая, очень напомнила bro force. Наверное, благодаря возможности играть co-op
OddKirill 38
0 + -
29.03.2022 в 17:09
Разработчики очень оперативно ответили в дискорде, что добавят такую возможность менять управление )
do66epman 3173
0 + -
31.03.2022 в 21:16
"хотелось бы кнопочку «прыжок» расположить под ещё один палец" - у тебя два больших пальца на одной руке?
Зарегистрироваться
Последние новости
«CD2: Trap Master» – новая глава в защите башен «Roia» – плыть по течению «Spirit Of The Island» – обустройте архипелаг уже сегодня «The Reeve» – большие проблемы маленького острова