«Fran Bow» – Дуоксин для галлюцинаций необходим

Обзоры Brightside 04.09.2023 0
«Fran Bow» – Дуоксин для галлюцинаций необходим
Студия Killmonday Games на данный момент выпустила всего две игры – «Little Misfortune» и «Fran Bow». Последняя недавно получила переиздание, о котором я сейчас расскажу.

Оригинальная «Fran Bow» вышла достаточно давно – семь лет назад и была разделена на пять отдельных приложений. Теперь же ее собрали в одну игру. Хотя не могу сказать, что появились другие улучшения, как в плане графики, так и в плане геймплея.

Сюжет расскажет о девочке Фрэн Боу, которая пережила смерть своих родителей и оказалась в психбольнице. Но ради котика и попытки возвращения домой она найдет способ сбежать! Но судьба повернется так, что Фрэн попадет в странные кошмары, которые случатся то ли наяву, то ли в ее галлюцинациях. И в этом ей «поможет» лекарство Дуотин, способное переносить ее из реальности в мир ужасов и обратно.

Игра представляет из себя классический квест в стиле point’n’click. Вам предстоит исследовать множество локаций, где сможете встретиться с различными странными персонажами, посетить сюрреалистические локации, заниматься различной ересью и многое другое.

Скажу честно, после прохождения «Little Misfortune» игра «Fran Bow» показалась мне более сложной. Но и более увлекательной, так как приходится досконально изучать локации и решать головоломки, в то время как игра про Неудачу была больше похожа на интерактивный мультфильм.

Но вот с графикой, на мой взгляд, возникли проблемы. А именно тот факт, что спустя семь лет можно было подтянуть графику, а не просто склеить эпизоды. Возможно, немного отредактировали разрешение, чтобы соответствовать современным устройствам, но глобальных изменений нет.

Но знаете, графика сама по себе пропитана особой атмосферой: она очень депрессивная и местами кровавая. Особенно после приема Дуотина: повсюду появляются трупы и монстры, и не всегда они будут рады тому, что вы их увидели.

Конечно же, здорово, что «Fran Bow» получила обновленную версию и для ее прохождения не нужно иметь пять приложений, но если вы прошли ее семь лет назад, то вы не увидите здесь ничего нового. Это все та же старая злая «Fran Bow» с огромными и жуткими тараканами в голове, которые пытаются залезть в голову к ВАМ. И я советую не пускать их…

Скачать «Fran Bow» для iPhone, iPad (899 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Legends Of Heropolis DX» – трудно быть героем «The Pinball Wizard» станет доступной бесплатно в августе «Kaiju Attack 2» – кайдзю снова нападают! «I Am Your Beast» выйдет на iOS в августе