«Eisen» – симулятор боевого меха

Релизы игр Brightside 01.03.2023 0
«Eisen» – симулятор боевого меха
Сегодня разработчик по имени Хидеки Ханада выпустил в свет свой новый проект: «Eisen». Стоит ли в него играть или лучше пропустить? Расскажу далее.

Первыми двум играми, вышедшими на iOS, были «Miyamoto» и «Fallen Of The Round», которые походили на настолки, и фигурки были сделаны интересно.

Новинка же является симулятором меха. Не того, что используется в шубах, естественно, об этом есть игра «Endling». Естественно под словом «мех» я подразумеваю бипедальную машину аки Метал Гир. И вы являетесь пилотом этой махины.

Ваша цель – продержаться как можно дольше на площади с врагами, которые все пребывают на поле боя. А вы должны уклоняться от их атак и успешно уничтожать супостатов.

После определенного количества заработанных очков вы будете получать улучшения, благодаря которым вы установите себе новые пушки или улучшите старые. Арсенал большой для одного робота и включает в себя гранаты, дробовики, ракеты, авиаудары, заслоны и так далее. Все выглядит интересно и необычно.

Также мне нравится пользовательский интерфейс, оформленный в виде консоли управления роботом: два рычага для поворота и ходьбы, некоторые возможности для ручной атаки, а в остальном ваш робот стреляет автоматически.

Но в этом прекрасном интерфейсе кроется и слабость «Eisen». Дело в том, что он занимает две трети экрана, а на пространство для игры отходит лишь малая часть, из-за чего не сразу видно врагов вокруг, так как обзор небольшой и картинка маленькая.

Да и с реиграбельностью есть проблемы. Нет никакого развития: ни разнообразия в картах (она одна), ни каких-то разблокировок после поражения. Есть лишь вы и толпа злобных врагов, которые хотят разобрать вас на металлолом.

Вот как-то так… «Eisen» обладает интересной задумкой, да и геймплей с графикой вполне себе хороши, но в таких играх нужно разнообразие и реиграбельность, чего, увы, в новинке не хватает. Возможно, это только мое мнение и вам будет интереснее сражаться.

Скачать «Eisen» для iPhone, iPad (179 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Reeve» – большие проблемы маленького острова «Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город!