«Distraint 2» – путешествие в поисках себя

Релизы игр Brightside 12.04.2019 2
«Distraint 2» – путешествие в поисках себя
Я думаю, что многие любители атмосферных хорроров не могли пройти мимо первой части «Distraint», тем более, что она вышла в двух вариантах: сером и более цветном. Если вам понравилась первая часть, то определенно стоит попробовать вторую.

Сюжет плавно продолжает то, на чем мы остановились в первой части. Прайс выгнал старушку из дома, в результате чего, терзаемый муками, он решил убить себя из дробовика. За этим занятием мы его и ловим.

Но на самом деле игра расскажет немного о другом: о самокопании и поиске себя. Вам предстоит отправиться по воспоминаниям Прайса в поисках Надежды. Сможет ли он ее найти, зависит от вас.

Кстати, у разработчика очень хорошо удалось заставить меня сопереживать герою. И не только посредством сюжета, но и благодаря графике, которая осталась узнаваемой. Сделана она добротно, красочные моменты ловко сменяются на мрачные декорации.

Единственное, что она показалась мне темноватой, из-за чего было сложно решить одну головоломку по типу пятнашек, да и в головоломке с телевизорами тоже пришлось непросто.

Игровой процесс в целом остался неизменным. Вы будете бродить по коридорам и решать простенькие загадки, и они сделаны такими, чтобы не отвлекать от прохождения.

Хотя иногда «Distraint 2» не хватает напряжения. Я уже давно играл в первую часть, но мне кажется, что там было больше врагов, а здесь вам придётся пережить несколько столкновений.

Но знаете, игра была пройдена на одном дыхании, благо она длится всего часа три, а то можно было бы и задохнуться. Легко проходится и не оставляет горького осадка. Рекомендуется принимать с первой частью для лучшего усвоения и понимания.

Скачать «Distraint 2» для iPhone, iPad (459 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Shtrih 3910
0 + -
13.04.2019 в 18:04
Вынос мозга. Суицидальные игра
Brightside 3125
0 + -
13.04.2019 в 22:14
Shtrih, вторая часть не настолько суицидальна:)
Зарегистрироваться
Последние новости
«Skul: The Hero Slayer» – да покатятся головы! «Cocktail Stories» – по пятьдесят? «Passpartout 2: The Lost Artist» – новый город, новое искусство «A Fragile Mind» – оковы разума