«DERE Vengeance» – возвращение в игру с четвертой стеной

Релизы игр Brightside 19.09.2023 0
«DERE Vengeance» – возвращение в игру с четвертой стеной
Студия AppSir расширяет лор вселенной своих игр, выпуская новые игр. Сегодня на iOS вышла новая глава под названием «DERE Vengeance».

Если вы не знакомы с предыдущими играми разработчика, настоятельно рекомендую ознакомиться с ними. Я даже в свое время подборку делал, с которой вы можете ознакомиться по этой ссылке

Новинка на данный момент является последней с хронологическом порядке истории AppSir и расскажет про новую игру, в которой вы выступите в роли игрока. Но окажется, что в ней будет много багов, а также полно сущностей, стремящихся выбраться на свободу…

Сюжета здесь немного, но он умудряется выкинуть пару фортелей и приковать к себе внимание. Также, приятно вновь увидеть ИИ AIDE, которая отпускает различные комментарии на ваш счет и старых персонажей: Янну, Майлс и Кару. И заигрывание с четвертой стеной, то есть, когда персонажи обращаются к вам.

В «DERE Vengeance» всего две концовки, но они получились примерно одинаковыми. Но они не охватывают все, что произошло в игре и после прохождения остается один неразрешенный вопрос. Понимаю, что новинка не будет последней в серии, но все равно странно. Хотя бы в конце сказали пару фраз об этом.

Геймплей получился классическим для серии. Вы будете управлять персонажем по имени Knightly и ваша задача – пройти все уровни, несмотря на то, что они вам приготовили. Всего в игре десять уровней плюс одна миниигра наподобие «Flappy Bird», и вторая пятерка создана на основе первой, но с некоторыми усложнениями.

Выполнены уровни в виде платформера, просто избегайте опасностей и слушайте, что вам говорит AIDE. Иногда это может спасти жизнь.

Новинку можно пройти часа за два, но помните, что умирать придется часто, особенно если вы не натренированы. И реклама будет появляться каждые две-три ваши смерти, так что это хорошая мотивация выжить любой ценой или приобрести отключение рекламы, чтобы поддержать разработчика.

Графика в «DERE Vengeance» тоже характерна для серии: элементы платформера выполнены в пиксельном стиле, а редкие сюжетные вставки визуальной новеллы напомнят вам о девушках из предыдущих частей во всей красе. Или во всей жути. Местами игра выдает скримеры или просто добивается напряженной атмосферы с помощью графики.

«DERE Vengeance» – хорошая и увлекательная игра, которая создана AppSir почти без отклонения от традиций. Некоторым это может показаться топтанием на месте, но лично я так не считаю. Потому что части с названием «DERE» и должны быть такими: сложными, пиксельными и жутковатыми.

Игру можно пройти бесплатно, но смотря рекламу. Или сохранить нервы и поддержать Дариуса, купив отключение рекламы. Я даже не уверен, что страшнее в игре – скримеры или 100500 реклама тотализатора.

Скачать «DERE Vengeance» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда «Omega Knockout» – бокс с изюминкой