«Bermuda Triangle Game» – треугольник уже не бермудский?

Релизы игр Brightside 15.05.2023 0
«Bermuda Triangle Game» – треугольник уже не бермудский?
В последнее время студия Qookie Games наращивает обороты выпуска игр на iOS и за последние пару месяцев она выпустила три игры, о последней из которых, «Bermuda Triangle», я расскажу сейчас.

Суть игры такова. Есть на свете аномалия под названием «бермудский треугольник». Я думаю, все о нем знают, ведь в нем происходит различная чертовщина, пропадают самолеты, корабли и так далее и тому подобное. И вдруг этот треугольник обретает самосознание и отправляется в «мировое турне», чтобы крушить все вокруг. И вы должны будете управлять этим самым треугольником. А можно ли вообще его теперь считать «бермудским»?

Геймплей прост и интуитивно понятен: вы должны перемещать треугольник так, чтобы уничтожать корабли и самолеты, совпадающих цветом с ним или его гранями и избегать остальные цвета.

У вас есть три варианта управления треугольником, которые могут меняться в зависимости от уровня.

В первом варианте он стоит на месте, но его грани вращаются. У каждой грани свой цвет и они уничтожают соответствующие корабли и самолеты, при этом вершины треугольника могут разрушить абсолютно все.

Второй вариант – перемещающийся треугольник. Вы можете двигать его, а цвет меняется сам по себе или вообще не меняется, что делает игру похожей на жанр bullet hell. Третий вариант похож на второй, но ваш треугольник может телепортироваться и одновременно менять цвет. Последний вариант особенно сложен, так как надо думать наперед и понимать, как поменяется цвет при следующем перемещении.

В «Bermuda Triangle» есть два режима игры: бесконечный и кампания, и названия говорят сами за себя. Но в кампании еще есть боссы, которые могут позабавить игроков: это и пушки, и мегакорабли. Получилось достаточно интересно.

Визуально игра, как и предыдущие творения Qookie Games, очень простая. Сам треугольник выглядит притягательно, а различные темы позволяют украсить его. А вот корабли и самолеты совсем не детализированы и представляют из себя простые цветные силуэты для более легкого понимания геймплея.

И, как и остальные игры студии, «Bermuda Triangle» можно описать как: «просто, но увлекательно». И в этот раз разработчик решил сделать так, чтобы вы могли сразу попробовать новинку, ведь распространяется она бесплатно. Единственная внутриигровая покупка позволяет разблокировать Pro версию, добавляющую ночную тему, убирающую рекламу и снижающую время добычи валюты, с помощью которой можно покупать новые дизайны для треугольника.

Скачать «Bermuda Triangle Game» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«The Reeve» – большие проблемы маленького острова «Numito» – наконец-то математика пригодится! «Looped Interactive» – короткая история любви «Heian City Story» – постройте новый японский город!