«Art & Arti» – фотографии = искусство

Релизы игр Brightside 14.05.2024 0
«Art & Arti» – фотографии = искусство
Студия из Казахстана Mobile Creators наконец-то выпустила последний акт своей необычной головоломки «Art & Arti». Приготовьтесь удивляться искусству фотографий в полной игре(особенно; если раньше не познакомились с игрой).

Ранее эти разработчики были замечены за созданием приложений с рецептами кофе и чая, а еще – по обработке фотографий. Теперь же студия создала полноценную игру, в которой вы сможете увидеть десятки «картин», созданных на основе кропотливого труда, ведь все показанные в игре места и персонажи были сфотографированы, и не в одной позе, а кое-где и в разных костюмах.

Все фотографии, представленные в игре – интерактивны. Некоторые нужно для начала собрать из кусочков, но, так или иначе, к каждой из них нужно будет найти свой ключ, а точнее предмет. Например, на одной из них нужно сварить кофе, собрав ингредиенты из других картин, а потом отдать человеку, чтобы получить другой ключик. Как по мне – просто, но гениально. И так на протяжении четырех глав.

Зачем мы все это будем делать и в чем смысл игры? Мораль игры проста: не оставляйте лабрадора одного и не обижайте его, особенно, если он говорящий. И мстительный. Он просто взял и порвал картину на четыре части, и спрятал их. Что же, надо будет найти запчасти и восстановить картину, а пес будет вас подзуживать и сманивать. Но вы не поддавайтесь, а то потом забудете.

Графика, кхм, реалистичная. Но это логично, напоминаю, что все, что вы видите на экране в игре, создано из фотографий.

«Art & Arti» – маленькое произведение искусства. Такие игры являются большой редкостью и примером того, как фотографии можно поднять на новый уровень. Я вообще люблю подобные проекты, когда люди кропотливо создают необычные игры из подручных средств: пластилина, ручной рисовки или, как в случае с новинкой, фотографий, оживляя их на экране. К счастью, теперь доступны все главы и игру можно пройти полностью. Перевод на русский присутствует.

Скачать «Art & Arti» для iPhone, iPad (249 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Vampires The Masquarade: Coteries Of New York» доступна на мобильных ... «Simple CEO» – сложные механизмы бизнеса «Oxytone» – петляющие дорожки «Teeny Tiny Trains» – игрушечные поезда