«Afterplace» – масштабная RPG в стиле «Zelda» вышла на iOS

Релизы игр Brightside 10.12.2022 0
«Afterplace» – масштабная RPG в стиле «Zelda» вышла на iOS
Разработчик-одиночка Эван Кайс после трех лет работы выпустил масштабную ролевую игру в стиле «Zelda» под названием «Afterplace».

Эван Кайс раньше был разработчиком в компании в Остине, а потом занялся геймдевом в одиночку, уволившись с работы и отдав всего себя для создания данной игры.

Вам предложат вам попасть в мир, полный лесов, подземелий, гор и множества других локаций, на просторах которых спрятано множество тайн и секретов.

Исследуйте локации, сражайтесь с врагами, собирайте предметы и разговаривайте с множеством необычных персонажей на экране ваших телефонов с простым управлением одной рукой (или с помощью геймпада.

Также, в качестве одной из особенностей «Afterplace» заявлена адаптивность игры к вашему стилю. Хотите повысить градус или снизить темп – она подстроится под вас. А так ли это – вы сможете узнать сами.

Скачать «Afterplace» для iPhone, iPad (649 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Phone Escape: Hopeless» – вспомнить все! «Slice & Dice» – кубики-рубики «Twinworld Survivor» – дадим бой F2P «Delta Game Emulator» – один из лучших эмуляторов появился официально