Не копируются фильмы в ITunes
|
|
Вурдалак
# 122:4819.09.2014
Минутка радости. Сегодня стал счастливым обладателем iPhone 6 Plus. Пришел домой после отстоянных часов в очереди и не могу отойти от впечатления от экрана. Он великолепен. После противных кислотных цветов Nexus 4 – загляденье.
А теперь о проблеме. ранее пользовался iPad, но у меня там всего 16 гигабайт, поэтому фильмы не закидывал.теперь хочу посмотреть фильм на классном дисплее и пытаюсь закинуть фильм через iTunes и ничего не получается. Причем не могу скопировать фильмы ни на iPad ни на iPhone
Уже всю голову сломал. Название на латинице, пробелы заменены землей, iTunes переустанавливал. Все пробовал, помогите!
|
Radgil
# 222:5119.09.2014
Используй какой-нибудь проигрывать из App Store. Будет гораздо проще и не нужно будет париться с выбором формата. Любой скачал, кинул в дропбокс и открыл.
|
Acht
# 322:5519.09.2014
Вурдалак, известная проблема. Правой кнопкой мыши по файлу – Свойства – Убрать галочку с "Только чтение".<br><br> В какой стане покупали и сколько в очереди стояли?
эх...да.
|
Вурдалак
# 423:0119.09.2014
Блин. Спасибо большое! Как все просто оказалось. Покупал в Гамбурге, очереди вечером практически нет, моделей на 16 тоже нет вообще никаких. Утром было невозможно вообще купить
|