«Zombie Run 2»: злобный и опасный догоняющий – это вы

Релизы игр Acht 18.12.2017 2
«Zombie Run 2»: злобный и опасный догоняющий – это вы
Компания RetroStyle Games, автор многопользовательского раннера «Spirit Run» и «Zombie Run», на этой неделе выпустила новую игру «Zombie Run 2».

Несложно догадаться, что новинка является продолжением упомянутого выше раннера.

Вороватый антагонист, мелкий парень по имени Игорь, похитил из лаборатории вашего создателя реагент ядовито зеленого цвета. Мальчишку поймали с поличным, но он успел убежать. Вы – воскресший зомби, который ожил именно в тот момент, когда вор убегает с места преступления. С этого момента и начинается наша погоня.

В отличие от большинства раннеров, в «Zombie Run 2» вы не убегаете от преследователей, а сами являетесь догоняющим. Игорь, мчащийся на всех парах, то и дело рассыпает награбленное и выбирает самые невероятные маршруты (еще бы, за ним гоняется оживший труп).

Всего в «Zombie Run 2» представлено десять разных зомби. Открывайте их, воскрешайте и отправляйтесь вдогонку за вором, ломая все на своем пути.

Также в игре есть некая система развития замка. В замке расположена та самая лаборатории, откуда и начинается погоня каждый раз. Развитие крепости идет по древовидному пути, каждый из элементов которого дает какие-либо бонусы, бустеры или открывает доступ к новому зомби.

Яркая графика и большое количество разнообразных локаций прилагаются. Игрушка распространяется бесплатно и доступна как в App Store, так и в Google Play.

На правах рекламы.

Скачать «Zombie Run 2» для iPhone, iPad (Бесплатно)

Скачать «Zombie Run 2» для Android (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Гость
+3 + -
18.12.2017 в 19:36
Играю с мамой каждый день, лайк!
Radgil 2575
+1 + -
18.12.2017 в 21:12
странные вы с мамой конечно
Последние новости
Постройте собственную ферму в увлекательной песочнице «Stardew Valley» «Cosmic Top Secret» – необычная автобиографическая адвенчура появится ... «Red Alert Online»: как Electronic Arts и Tencent Games удалось похоро... «Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out?