«The Procession To Calvary» – новая игра от создателя «Four Last Things»

Релизы игр Brightside 12.12.2020 0
«The Procession To Calvary» – новая игра от создателя «Four Last Things»
В последнее время, point’n’click стал реже появляться на iOS. Wadjet Eye не портируют игры, да и другие разработчики тоже. А вот Jon Richardson взял и портировал «The Procession To Calvary», чем обрадовал многих любителей этого жанра.

Ранее он уже работал над подобной игрой, которая называлась «Four Last Things», оттуда была перенесена необычная стилистика визуальной составляющей (Монти Пэйтон).

В этой игре вам предстоит выследить некоего Божественного Питера, который сбежал после войны, а вас отправили за ним в погоню. Но, кроме этого, вам предстоит множество необычных и увлекательных деяний, включая разговор с самим Великим Богом.

За основу игра берет сотни картин эпохи ренессанса и мастерски подстраивает их под свои нужды. «The Procession To Calvary» могла выйти и ранее, но ее забраковала Apple по причине «реалистичного насилия», но потом пересмотрела решение после аппеляции. И вот она здесь! Но без перевода. В ближайшее время он не предвидится.

Скачать «The Procession To Calvary» для iPhone, iPad (449 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Sleepin’ Guy» – время просыпаться! «Sponge Bob Square Pants – BFBB» – веселый платформер уже доступен для... [Nintendo] «Doom Eternal» Кровь! Мясо! Кишки! «The Pillar» – красивая головоломка на таинственном острове