«The Past Within» – новая часть в серии «Cube Escape» появится в ноябре

Анонсы игр Brightside 22.09.2022 0
«The Past Within» – новая часть в серии «Cube Escape» появится в ноябре
Студия Rusty Lake решилась на необычный опыт со своей серией «Cube Escape» в игре под названием «The Past Within». И она будет доступна уже в ноябре.

А необычен опыт тем, что это первая кооперативная игра. Вы не сможете пройти игру в одиночку и вам обязательно нужен напарник со своей копией игры. Неважно, где она установлена, главное, чтобы вы могли рассказать друг другу то, что вы видите и тогда вам откроется полная картина.

Также стоит отметить, что это первый опыт студии в создании 3D декораций для игры, ведь все предыдущие части были выполнены только в 2D формате. Посмотрите на мир Rusty Lake по-новому.

А как это будет выглядеть в «The Past Within», мы узнаем уже 2 ноября. А пока вы можете оформить предзаказ, чтобы не пропустить релиз. Разрабочики говорят, что длительность игры составит примерно 2 часа, но лучше пройти ее дважды для того, чтобы увидеть другую перспективу сюжета.

Скачать «The Past Within» для iPhone, iPad (279 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Lost Bits» – шарики за кубики «Jumbo Airport Story» – стою у трапа самолета «Cuana» – бобовый переполох «Potion Permit» – «Stardew Valley» с привкусом алхимии