Supercell в России всё

Релизы игр Brightside 09.03.2022 2
Supercell в России всё
Студия Supercell, разработавшая «Brawl Stars», «Clash Royale», «Clash Of Clans», объявила об отключении российских и беларусских игроков от своих игр.

Естественно, в связи со спецоперацией России. Наверное, чтобы военные не играли в их игры в перерывах на Украине. Ну или просто Supercell – лицемеры, которые решили сделать это на волне хайпа ненависти к России. Чем компании не угодили школьники и простые люди, годами вливавшие в неё сотни тысяч донатных рублей – непонятно.

Для начала они удалили свои игры из AppStore и Google Play. Позднее игру обновят и отключат уже играющих российских игроков.

Чтобы избежать это, я советую вам сменить сервер игры(не факт, что поможет) или скачать игру из AppStore другого региона. Я сам играю в «Brawl Stars» с самого релиза и очень обидно, когда разработчики творят всякую дичь.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

igamershow 2423
0 + -
09.03.2022 в 18:26
«О господи, Боже! Нет! Та за шо? #сарказм» Таааак похер на эту компанию говноигр.. пускай даже не пытаются возвращаться
Brightside 3125
0 + -
09.03.2022 в 19:16
igamershow, мне не нравится эта тенденция с отходом компаний. Понимаю, что это как с BLM и скоро это пройдёт, но неприятно
Зарегистрироваться
Последние новости
«Paths And Danger» – опасные тропинки «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» – наноробот на страже пищеварения (18+)«Seven Pirates H» – сила сисек! «Crystar» – оставь надежду, всяк сюда входящий