app-s ищет авторов новостей

«Street Kart»: вовсе не уличный картинг

Анонсы игр SingingPenguin 24.12.2017 0
«Street Kart»: вовсе не уличный картинг
«Street Kart» – новая гоночная игра, где вам предстоит управлять картом: согласитесь, не такое уж и частое явление в таких играх, особенно на iOS. «Street Kart» разрабатывается уже около двух лет, и по словам разработчиков из Fat Cigar Productions, основной упор в ней будет сделан на две вещи: физику управления и соревновательный элемент.

В «Street Kart» вам предстоит стать чемпионом мира… но только настоящим чемпионом мира в буквальном понимании этого словосочетания, ведь совершенно все заезды будут проходить с реальными людьми из самых разных уголков планеты. Ваша главная задача – принимать участие в разнообразных гоночных мероприятиях и подниматься (ну или опускаться) в таблице лидеров.

Но не одном лишь умении хорошо водить далеко не уедешь – характеристики вашей маленькой, но шустрой машинки тоже важны, и даже очень. Благо, в «Street Kart» кастомизации будет уделено немало внимания: всё-таки игра запланирована как симулятор, а какой же симулятор без прокачки? Для каждого гоночного трека и различных погодных условий нужны будут свои настройки, так что вам стоит тщательно поработать, прежде чем понять, при каких параметрах вашего «болида» вы будете себя чувствовать максимально комфортно на мокром от дождя асфальте.

Если же у вас есть желание принять участие в публичном бета-тесте «Street Kart», вы можете уже сейчас подать заявку на официальном сайте игры, чтобы оказаться в числе первых игроков, кто сможет сесть за руль виртуального карта. Тестирование (а позже и софт-запуск) запланировано на начало 2018 года, игра будет распространяться по системе Freemium.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store 15 января Apple добавила новую категорию в App Store «DC Unchained» от Warner Brothers и 4:33: новые видео игрового процесса «OrgMySport» – приложение, которое должно помочь сдвинуть вашу ленивую задницу с...
Это интересно!