«Quest Hunter» — интригующая RPG от московской студии 2 Zombie Games [софт-запуск]

Релизы игр Brightside 01.03.2018 3
«Quest Hunter» — интригующая RPG от московской студии 2 Zombie Games [софт-запуск]
Ролевые игры по типу «Diablo» очень много, но не многие могут похвастаться играбельностью. Недавно состоялся софт-запуск «Quest Hunter» в канадском сегменте AppStore, а также ранний доступ в Steam.

Разрабатывается игра силами московской студии 2 Zombie Games и на данный момент содержит в себе всего лишь одну главу. Но на то он и софт-запуск, чтобы на ходу править или добавлять различные элементы игры.

Вам предложат окунуться в Темный мир, где огонь – самая большая ценность, злодеям приходится тяжко, а героям совсем плохо живётся.

Вы будете ходить и уничтожать врагов по процедурно-генерируемым уровням, а также решать интересные головоломки. Кроме того, вы сможете это делать в кооперативе до четырёх человек. Выглядит игра очень интригующе, и это заметно по трейлерам.

Релиз в Steam запланирован на 31 июля этого года. Вполне вероятно, что мировой релиз «Quest Hunter» на мобильных устройствах состоится в это же время. Стоимость игры на данный момент – 7 канадских долларов, что примерно составляет 379 рублей.

Скачать «Quest Hunter» для iPhone, iPad (6,99$ CAD)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Netort 429
+1 + -
01.03.2018 в 18:05
Годный премиум проект?Ущепните меня!)
LemonShow 3493
+1 + -
02.03.2018 в 20:18
Ну чет такое... игру стоит рассмотреть только из-за мультлеера.
Canna
+1 + -
17.03.2018 в 13:16
от мск игры как и фильмы кароче. шлак на фоне зарубежных. не качайте
Последние новости
«Fidel Dungeon Rescue»: who let the dogs out? Открытый бета-тест «EVE: Echoes» начнётся в 2019 году Ролевая игра про коллекционирование монстров «Siralim 3» уже доступна ... «PAKO Forever»: бесконечный парковочный беспредел