«She Sees Red» – она сердится

Релизы игр Brightside 05.12.2019 2
«She Sees Red» – она сердится
FMV-проекты добрались и до России. Вероятно, подобные игры делались у нас и раньше, просто они проходили мимо iOS. Но сегодня появилась игра от студии Rhinotales «She Sees Red», или по-русски «Она Сердится».

Сюжет достаточно незамысловат и расскажет нам о двух линиях. Первая – о парне, который пришел в клуб «Рай» и начал убивать охрану, чтобы намекнуть боссу Юрию о чём-то; вторая же будет о девушке-криминалисте, которая идёт по его следам вместе с боссом. Рассказываются они параллельно, но если честно, можно было почти с самого начала понять, что к чему, а ближе к концу моя теория подтвердилась.

Хотя для полной картины стоит пройти игру два раза. Но никогда не нажимайте «Нет» в самом начале, так как начнутся титры. Я решил нажать на эту кнопку во время второго прохождения и в итоге мне говорят, что я не проходил ничего и пропускать уже посмотренные видео нельзя.

На самом деле, игрового процесса, как такового, тут нет. Идёт видео, а в ключевые моменты игры мы можем выбрать тот или иной вариант, чтобы игра пошла дальше в определенном направлении.

Как вы можете понять, нет лучше графики, чем живые актёры. Спецэффектов в игре нет, очень много разговоров, актёры не сказать, что слишком уж убедительные. Не верю, как сказал бы Станиславский.

Я вообще почти не верю в отечественный кинематограф, хотя для первого FMV проекта студии у Rhinotales получилось неплохо, но не более того. Один раз, наверное стоит посмотреть(точнее, два, чтобы охватить весь сюжет), тем более, что раз актёры русские и студия русская, то и разговоры/тексты на русском. Но пересматривать и переигрывать «She Sees Red» я точно не буду.

Скачать «Она Сердится» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Poramon71 3352
0 + -
05.12.2019 в 21:46
Мне показалось или губы актёров двигаются не в такт с аудио дорожкой речи ?
Brightside 3125
0 + -
05.12.2019 в 21:56
Poramon71, ну... игра первоначально разработана на русском языке, а потом уже накладывалась английская звуковая дорожка. В оригинале все в порядке:)
Зарегистрироваться
Последние новости
Увлекательная адвенчура «The House Of Da Vinci 2» была переведена на р... Пошаговая стратегия «Wanna Survive» получила русскую локализацию «Cultist Simulator» получила новое дополнение и поддержку русского язы... «Grand Mountain Adventure» – лыжню!