«Shadow Of Naught» – интерактивная драма, удостоенная наград, доступна в российском AppStore

Релизы игр Brightside 09.09.2020 0
«Shadow Of Naught» – интерактивная драма, удостоенная наград, доступна в российском AppStore
Недели две назад FredBear Games выпустила интерактивную драму под названием «Shadow Of Naught» на мобильных телефонах, но только в англоговорящих регионах. Тогда я удивился – почему? «Потому что перевода нет» – ответила мне студия. Но скоро это изменится.

Не знаю, в какой момент игра появилась в русском AppStore, но полагаю, что совсем недавно, вероятно на прошлой неделе. И это хорошо, ведь игра получила несколько наград и была номинирована на звание лучшей, хотя и получила лишь четвёртое место.

Игра расскажет само трёх персонажах: Анне, Эндрю и Мартине, чьи судьбы причудливо переплетены. Узнайте больше о их чувствах, взаимоотношениях и о них самих.

Кроме того, что вы будете читать тексты в игре, вы сможете поучаствовать в небольших минииграх по ходу дела: игра на пианино, фотосъёмка, поиск предметов и многое другое.

На данный момент в игре нет русского языка, но в скором времени появится, так как я уже начал над ним работу.

Скачать «Shadow Of Naught» для iPhone, iPad (229 р.)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Ministry Of Broadcast» – шоу за стеной «Root Board Game» – адаптация настольной игры про борьбу за лес доступ... «Azure Saga: Pathfinder» – битва за человечество [Nintendo] «Super Mario 3D All-Stars» – это я, Марио!