Royal Blood – новая многопользовательская Action/RPG от Gamevil

Анонсы игр pashius 14.05.2017 4
Royal Blood – новая многопользовательская Action/RPG от Gamevil
Gamevil в 2016 году анонсировали свою ММО Royal Blood на движке Unity, а сейчас для подогрева интереса к игре вышел новый трейлер игры. В нем показаны несколько персонажей, монстры и боссы, игровые локации и прочие элементы игры.
Пока что неизвестно, будут ли переводить игру на русский или хотя бы на английский, сам трейлер – на корейском языке.

Упор в игре сделан на бои и взаимодействие между персонажами. Скорее всего, играть придется в классической партии хиллер-дамагер-танк, а для этого надо будет кооперироваться с другими игроками. Кроме истребления монстров, игроки смогут сражаться друг с другом, как в одиночку, так и «стенка на стенку» на специальной арене.



В трейлере были показаны рейды в составе десятка игроков, ловля рыбы и огромное количество световых эффектов от применения умений персонажей. Пока неизвестно, насколько плавно игра будет работать на мобильных устройствах, ведь даже в трейлере наблюдаются небольшие лаги.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Kekekek 3078
+1 + -
14.05.2017 в 16:34
как и все остальные мморпг-данное "творение" останется в корейском сегменте эпстора
Гость
+3 + -
14.05.2017 в 17:50
Kekekek, ну далеко не все там остаются
На многой взгляд большинство корейских игр весьма специфичны. Я бы не смог в это играть.
Гость
+3 + -
15.05.2017 в 22:38
Если не будет "автоигра" и "энергия за бабло" то впечатляет, а если опять - нажал кнопку и пошел пить чай пока перс данж проходит, то в уопу их
Последние новости
Релиз детектива «Layton's Mystery Journey» Скидки в App Store 20 июля: сегодня illi, дуал-стик шутер the Silver Bullet, Fet... Realpolitiks Mobile — дипломатия, войны и шпионаж Разработчики из Feral Interactive прислушались к игрокам и добавили вид из кабин...
Это интересно!