Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds»

Анонсы игр Brightside 18.11.2018 0
Rovio работает над 12 новыми играми, но это не «Angry Birds»
В конце сентября Rovio выпустила квартальный финансовый отчёт и исполнительный директор Кати Леворанта рассказала, что финская компания собирается улучшить своё состояние в ближайшем будущем.

А сделают они это, естественно, выпуская новые игры. Кати поделилась информацией, что у них в работе целых двенадцать проектов, два из которых выйдут в следующем году.

Проблема в том, что Rovio известна только благодаря своей франшизе «Angry Birds», которую они протащили через все круги игростроя, а также выпустили полнометражный фильм по мотивам серии. И они этим пользовались и полагались только на её популярность. Но новые игры, скорее всего будут чем-то совершенно новым.

Также стоит отметить, что мне нравилась серия игр под брендом издательства Rovio Stars, которые включали в себя такие игры, как «Tiny Thief», «Icebreaker» и «Plunder Pirates». Но первая исчезла вместе с издательством, а две других стали выпускаться разработчиками без посредников.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
«Out Of The Box: Mobile Edition» – а фейсконтроль ты не пройдёшь «Ghost Town Defense» – спасение мира от призраков «Tales of Crestoria» получит англоязычный релиз Январь подарит игрокам третий эпизод «The Walking Dead: The Final Seas...