Предварительная регистрация в «Bungo Stray Dogs: Tales of the Lost» уже началась

Анонсы игр SingingPenguin 26.06.2018 0
Предварительная регистрация в «Bungo Stray Dogs: Tales of the Lost» уже началась
Не так уж часто творения игроделов Страны восходящего солнца покидают пределы Азии, особенно, если речь идёт о продуктах по мотивам аниме. Но всегда есть исключения: «Bungo Stray Dogs» – небезызвестный тайтл среди поклонников японской анимации, и похоже, в «Ambition Co» посчитали, что уж точно достаточно известный для того, чтобы позволить западным геймерам опробовать новую игру по этой вселенной.

Мир «Bungo Stray Dogs» – это сплошной литературный поединок. Его герои носят имена знаменитых писателей, имеют суперспособности и сражаются с представителями вражеских банд.

«Bungo Stray Dogs: Tales of the Lost» – это RPG, в которой иногда и логическую задачку придётся решить. Вместе с Ацуси Накадзимой и его Боевым Детективным Агентством вы сможете создать непобедимую команду, собрав уже знакомых по манге и аниме героев.

Уже сейчас вы можете создать учётную запись (для телефонов есть отдельная ссылка). При регистрации не нужно указывать логин и придумывать пароль, необходимо лишь указать Email или подтвердить Twitter-аккаунт и выбрать систему, на которой будете играть. Самое главное – помните: чем больше регистраций, тем лучше награда!

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Последние новости
SEGA готовит новую игру в честь 30-летия серии «Phantasy Star» «Insane Clown Posse: The Gathering» – создайте собственный хип-хоп-фес... «Forma.8 Go» – поиск источника энергии в мире, пейзажами и атмосферой ... «Might & Magic: Elemental Guardians»: руководства по существам и лучши...