«Odium To the Core»: сквозь взрывы и скрежет

Релизы игр SingingPenguin 13.05.2018 3
«Odium To the Core»: сквозь взрывы и скрежет
Представьте «Badland», где вместо сказочного леса сердце гигантского механизма, вместо закатного солнца кислотные оттенки зловещего мира, а вместо расслабляющих мотивов природы взрывная электронная музыка. Представили? Тогда это именно то, что ожидает вас в «Odium To the Core»!

Отправляйтесь в самое ядро музыкального хаоса через 15 разноцветных локаций. Избегайте ловушки и монстров, развивайте реакцию и сноровку, но самое главное – не пропускайте орбы, чтобы потом у вас было достаточно мощи сразиться с грядущим боссом.

В «Odium To the Core» вас ожидают множество секретов и целое море челленджа. Ну а для любителей особого безумия разработчики припасли повышенный уровень сложности «Nightmare» – никаких чекпоинтов и подсказок. Также в игре присутствует кастомизация – придайте вашему «персонажу» больше уникальности!

«Odium To the Core» распространяется по модели «заплати и играй», в ней напрочь отсутствуют внутриигровые покупки, что не может не радовать. А вы готовы стать частью великой эволюции?

Скачать «Odium To the Core» для iPhone, iPad (229 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

MrMackey 2461
+2 + -
13.05.2018 в 10:42
Badland - remix
do66epman 3173
0 + -
13.05.2018 в 17:06
слабенькая пародия на badland
Гость
0 + -
13.05.2018 в 22:32
Скрежет исправьте
Последние новости
«Faraway 3: Arctic Escape»: пришла пора поднять завесу тайны Скидки в App Store 24 мая «KIDS»: игра-эксперимент о стадном чувстве в человеческом обществе [​РАЗЫГРЫВАЕМ КОДЫ] «Minesweeper Genius» – свежий взгляд на игру «сапё...