Названа дата выхода нарративной игры «OPUS: Rocket Of Whispers»

Анонсы игр Brightside 25.08.2017 1
Названа дата выхода нарративной игры «OPUS: Rocket Of Whispers»
Студия SIGONO создаёт интересные игры путём экспериментирования с жанрами. Некоторым она может быть известна своей «OPUS: The Day We Found Earth». В сентябре выйдет новая часть серии под названием «OPUS: Rocket Of Whispers».

Главными героями в этой игре будут Джон, сын инженера, занимающегося ракетостроением, и Фэй, ведьмы, которая находилась в состоянии криосна 20 лет. Вместе они собираются построить ракету, которая принесёт успокоение всем душам, которые почили на планете.

Ради этой цели они будут ходить по развалинам пост-апокалипсического мира в поисках материалов. И чем больше они будут искать материалы, тем лучше они узнают историю этого мира, и почему он был разрушен.

Игра очень похожа на первый OPUS, но упор в игре будет сделан на отношения двух главных персонажей. Также стоит ожидать сюрпризов, так как история может быть более сложной и интересной, чем кажется на первый взгляд.

Не понятно, насколько связаны оба OPUS'а, но это можно будет узнать уже 14 сентября.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Гость
0 + -
24.09.2017 в 10:18
Игра шедевр, но русского не хватает
Последние новости
Винтажная «Wheels of Aurelia» расскажет, как исколесить всю Италию Порт «Game Dev Tycoon» на iOS официально подтверждён и даже известна дата выхода... «Panzer League» – не совсем обычная MOBA Скидки в App Store 19 октября
Это интересно!