«Marble-Mage» – перекати-маг

Релизы игр Brightside 27.09.2021 0
«Marble-Mage» – перекати-маг
Я уверен, что многие знают «Super Monkey Ball» от SEGA. Некоторые разработчики пытаются создать свои варианты этой игры привнести нечто своё, например, Clay Dragon Games создала игру «Marble-Mage».

По сюжету, юный маг проходил испытание, создав волшебный пузырь-защиту, но она оказалась настолько легкой, что ветер откатил его в запечатанный портал в другой мир. Сможет ли наш герой вернуться домой?

Для этого вам придётся помочь ему пройти четыре мира по пятнадцать уровней в каждом. Уровни представляют из себя парящие в воздухе платформы, которые изгибаются самыми затейливыми способами.

Управлять шаром просто, ведь у вас всего две кнопки: одна для разгона, другая для торможения. Ну и управление поворотами тоже имеется. Вы просто зажимаете кнопку разгона, выбираете нужную скорость и мчитесь вперёд, иногда добавляя «газу», тормозя на поворотах и пытаясь собрать все кристаллы и преодолеть уровень за определенное время.

Местами сложная задача, так как часто для выполнения последнего пункта этого самого времени слишком мало. Но вам необязательно делать все сразу. Сначала можно собрать кристаллы, а потом думать о скорости. Собирая звёзды за успешное выполнение целей вы сможете открыть путь в новые миры.

Визуально игра достаточно простая. Нет каких-то особых изысков или визуальных эффектов, но смотрится все мило, а графика достаточно яркая, чтобы привлечь внимание игроков. А для разработчика одиночки, она более чем хорошая.

«Marble-Mage» обязательно понравится тем, кто любит «Super Monkey Ball», но которые не могут купить ее на консолях. Местами видно, что создавал игру разработчик-одиночка, но сделано все на совесть и игра получилась на удивление увлекательной и интересной.

Скачать «Marble-Mage» для iPhone, iPad (279 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Townscaper» – строим город мечты «GRID Autosport: Custom Edition» – бесплатная версия лучшего автосимул... «Get Ogre It» – человек или огр? «Botworld Adventure» – клуб юных робототехников