«Larry Wet Dreams Dry Twice» – влажные мечты не кончаются

Обзоры Brightside 11.02.2022 0
«Larry Wet Dreams Dry Twice» – влажные мечты не кончаются
Assemble Entertainment продолжает радовать игроков своими квестами. Недавно на iOS вышел порт пошлого квеста про неугомонного Ларри Лаффера: «Larry – Wet Dreams Dry Twice».

Игра является прямым сиквелом к «Larry – Wet Dreams Don’t Dry» и второй игрой в перезапуске франшизы, начало которой было положено 35 лет назад. И удивительно, но Ларри озвучивает все тот же актёр, что и раньше: Ян Рэбсон, которому исполнилось 67 лет.

После событий первой части предсказание было исполнено и на острове Кончитос воцарился мир. Но чтобы вообще все стало идеально, нужно выполнить последнее предсказание: Ларри должен жениться на дочери вождя. Но его сердце принадлежит Фейт, которую он пытался закадрить ещё в первой игре.

И тут возникает проблема: Фейт пропала, но Ларри получает от неё сообщение с ее координатами где-то посредине океана. Поэтому наш герой решил поступить по-мужски и отправился на ее спасение. Впрочем, ее ищет не только Ларри…

Сама по себе сюжетная линия интересная, так как в ней много необычных событий и она полна приключений. Но вот переизбыток пошлого юмора игру совершенно не красит. Я понимаю, что Ларри всегда был озабоченным, но возникает чувство, что у него вместо головы работает нечто другое.

Да и визуальная сторона пестрит кое-чем другим. Тут даже Фрейда не надо звать, чтобы проводить аналогии с мужским и женским началом. Они просто повсюду! С другой стороны, нельзя не отметить качественную графику, которая радует глаз яркими красками и прорисовкой персонажей и окружения.

Игровой процесс почти не изменился с предыдущей части, и в основе лежит все та же point’n’click механика. Вы ходите по локациям, собирая различный хлам, который может оказаться сокровищем и используете его по назначению. Но, равно как и в первой части, не всегда понятно, для чего его нужно использовать.

Стоит отметить появление новой функции: создание предметов по чертежам. Делать это придётся редко, но придётся попотеть, собирая нужные предметы. Например, чтобы создать плот, понадобится куча пластиковых бутылок, столешница и гора нижнего белья. Зачем нужно нижнее белье, спросите вы? А разве не понятно? Для того, чтобы сшить парус.

Механики действия с инвентарем стали запутаннее. Во всяком случае, мне так показалось. Раньше можно было комбинировать предметы перетаскивание одного на другой, а теперь надо выбрать предмет, взять его в руки потом выбрать второй предмет и уже тогда вы сможете их скомбинировать.

Новая часть «Leisure Suit Larry», по моему мнению, есть интересные и весёлые задумки, и она во многом хороша. Но некоторые моменты просто портят впечатление. Ладно, различные фаллические символы растыканы по всем локациям и пошлые шутки(которых здесь явный переизбыток, часто не к месту). Но за что так с игровым процессом поступили – мне не понятно. Ведь можно было адаптировать его под мобильные устройства, а не портировать один к одному.

В любом случае, вы можете попробовать «Larry – Wet Dreams Dry Twice» бесплатно и оценить первый эпизод игры, а потом принять решение о покупке полной версии. Также стоит отметить, что она переведена на русский язык.

Скачать «Larry Wet Dreams Dry Twice» для iPhone, iPad (Бесплатно)

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Зарегистрироваться
Последние новости
«Paths And Danger» – опасные тропинки «Get-A-Grip Chip: Body Bugs» – наноробот на страже пищеварения (18+)«Seven Pirates H» – сила сисек! «Crystar» – оставь надежду, всяк сюда входящий