«Ingress Prime»: Niantic Labs анонсировала крупное обновление нашумевшей в своё время AR-игры

Анонсы игр SingingPenguin 05.12.2017 0
«Ingress Prime»: Niantic Labs анонсировала крупное обновление нашумевшей в своё время AR-игры
В 2012 году компания Niantic Labs вызвала большой ажиотаж вместе со своей игрой для Android под названием «Ingress», которая спустя два года навестила и iOS. На тот момент игра удивляла своими социальными возможностями и самим фактом взаимодействия с реальным миром. Её активно рекламировали, показывали на мероприятиях вроде ComiCon’а – и такая «вирусность» дала о себе знать.

Но получилось так, что успех «Pokemon GO!» от тех же Niantic Labs затмил успех «Ingress», о котором, к слову, несмотря на 20 миллионов скачиваний, многие люди за пределами США даже и не знали. Потому разработчик официально заявил о намерении перезапустить свою игру, уже успевшей стать классикой мобильных приложений с дополненной реальностью. Это будет всё тот же «Ingress», только на этот раз ещё более масштабный, более красивый, более продвинутый.

Проект получил название «Ingress Prime». Здесь вам так же, как и в оригинале, нужно будет примкнуть к одному из враждующих движений – к «Восстанию» (Resistance) или к «Просвещённым» (Enlightened), после чего сразу же начать активную борьбу за захват порталов по всему миру. Игра раскроет нам новую ветвь истории. Сможет ли ваша фракция заполучить власть?

Игровой процесс обещает быть намного удобней: большую роль в нём теперь будет играть звуковое оформление, а это значит, что находясь в наушниках, игроку вовсе не обязательно всё время смотреть на экран телефона – достаточно ориентироваться на то, что он слышит. Ну и конечно же, куда без новенькой версии AR в iOS 11? В общем, остается только ждать.

А ещё не забывайте, что Niantic Labs параллельно ведёт работу над «Harry Potter: Wizards Unite». Возможно, она будет иметь немало общего с «Ingress Prime».

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!