Heroes of Loot — старый добрый рогалик

Релизы игр LSDDNK 11.09.2013 3
Сегодня в новозеландском, и пока только в нем, AppStore произошел релиз весьма интересного проекта, который представляет собой двухмерный рогалик в ретро стилистике. Разработчиком выступает компания Orangepixel, ранее известная такими проектами как Stardash, Meganoid и INC. Новый проект имеет название Heroes of Loot и обещает порадовать нас не только roguelike механикой, но и неплохим пиксель артом.




В дань жанру Heroes of Loot предлагает нам случайно сгенерированные подземелья и квесты, что, безусловно, вносит очень важную вещь в игру — высокую реиграбельность. Исследовать локации, в свою очередь, нам позволят персонажами четырех классов на выбор — эльф, воин, маг и валькирия. В принципе, достаточно классический набор, и даже больше, игра стремится быть классической, тут у нас и секретные арены, и целый мешок различного лута, и постоянно меняющийся геймплей. Что еще от жизни надо?



Heroes of Loot —интересный проект, который отлично подойдет в виде таймкиллера, за счет своей реиграбельности, ждать чего-то серьезного от данного игры, я думаю, не стоит. На данный момент Heroes of Loot доступен только в новозеландском AppStore по цене $2.59, а значит, скоро будет и у нас. Если все же вы имеете NZ аккаунт, тогда прошу по ссылке прикрепленной внизу.

Скачать Heroes of Loot для iPhone, iPad (66 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Lol 2122
0 + -
11.09.2013 в 23:30
Напомнило шикарнейший Cladun на PSP
LSDDNK 610
0 + -
12.09.2013 в 00:00
Lol, точно, Cladun! Я несколько лет пытался вспомнить название этой игры. Я там еще Гитлера делал. :D
Popko
0 + -
28.12.2013 в 18:29
И в каком он месте рогалик? Экшен какой то. Мне рогалики нравятся тем, что там никуда торопиться не нужно можно встать и стоять, пошаговость короче
Последние новости
«Portal Knights» – одна из лучших игр в жанре sandbox Hothead Games готовит к выходу мультиплеерный шутер «Hero Hunters» «Reigns Her Majesty»: история о том, каково быть королевой с вечною жизнью и вла... «Brain Machine I» — необычная головоломка с механикой кубика Рубика
Это интересно!