«Heaven’s Vault» получит ограниченное физическое издание

Nintendo Brightside 11.06.2022 1
«Heaven’s Vault» получит ограниченное физическое издание
Strictly Limited Games и inkle объединились, чтобы выпустить ограниченное физическое издание игры, получившей несколько наград под названием «Heavens Vault».

В «Heaven’s Vault» вам предстоит посетить пустыни, разрушенные дворцы, заброшенные шахты и… небольшие деревеньки с процветающим фермерским ремеслом. Вас ожидает игра-песочница, игра-головоломка, где каждый элемент связан с другим. Вам предстоит собирать информацию по кусочкам, исследуя мир и общаясь с различными героями. Только будьте аккуратны! Некоторые из них очень злопамятны, а некоторые и обмануть могут.

Немаловажной частью игрового мира являптсч древний язык, который вы будете расшифровывать по мере прохождения, а затем с его же помощью решать головоломки, но если перевод окажется ошибочным, то пеняйте на себя. Также интересной особенностью игры является то, что повествование в ней будет идти не совсем линейным путём. У каждого игрока последовательность событий, получаемая информация и способы решения задач окажутся своими.

Итак, физическое издание будет выпущено ограниченным тиражом в 1900 копий на Nintendo Switch и 900 копий на PS4 и будет включать в себя саму игру и красочный игровой мануал.

В Особое физическое издание, которое будет выпущено тиражом в 900 копий на Nintendo Switch и 400 копий на PS4 будут включены ещё саундтрек, 10 карточек с головоломками, Историю Небулы, Блокнот Археолога, книжную закладку и 4 стикера.

Также, вы можете купить один из ста бандлов, в которые будут включены две новеллы по игре от исполнительного директора студии.

Заказать физическое издание можно на Официальном сайте Strictly Limited Games

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

do66epman 3173
0 + -
12.06.2022 в 18:47
хм... уже всё раскуплено
Зарегистрироваться
Последние новости
«Cuana» – бобовый переполох «Potion Permit» – «Stardew Valley» с привкусом алхимии «Dungeons III» – абсолютное-зло-с-печеньками «Tallowmere 2: The Curse Of The Kittens» – спасите котят из подземелья...