Blizzard выпустили мобильный компаньон для World of Warcarft: Legion

Acht 08.09.2016 0
Blizzard выпустили мобильный компаньон для World of Warcarft: Legion
Нынче почти каждая именитая игра от крупного издателя поддерживается вспомогательным мобильным приложением. Так называемым компаньоном. Вот и Blizzard обратила внимание на эту «модную» тенденцию и выпустила для iPhone и iPad программу WoW Legion Companion.
Выход WoW Legion Companion приурочен к выходу шестого крупного дополнения для данной MMORPG под названием World of Warcarft: Legion, релиз которого состоялся 30 августа 2016.

По заверению Blizzard, с помощью WoW Legion Companion вы можете управлять игрой, где бы вы ни были. С помощью этого приложения мы сможем контролировать своих соратников и следить за развитием оплота класса.



Также программа позволяет отслеживать локальные задания, наблюдать за ходом их выполнения вашими соратниками и руководить исследованиями оплота класса.

WoW Legion Companion имеет полную поддержку русского языка. Впрочем, его отсутствие было бы странным, учитывая немалое комьюнити игры среди русскоязычной аудитории.

Скачать WoW Legion Companion для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Авторы Alto's Adventure анонсировали платформер Distant Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года