«Actual Sunlight» – адвенчур о депрессии, любви и других переживаниях от WZO Games Inc.

Релизы игр ekarnaux 01.09.2017 0
«Actual Sunlight» – адвенчур о депрессии, любви и других переживаниях от WZO Games Inc.
Компания WZO Games Inc, не так давно выпустившая мобильную версию интерактивной графической новеллы «Little Red Lie» от студии WZO Games Inc., представила «Actual Sunlight».

«Actual Sunlight» – это экспрессивным проект, в котором львиная доля сюжета посвящена депрессии, любви и другим человеческим переживаниям. Сюжет игры имеет некие сходства с художественным фильмом «День Сурка», герой которого также испытывал муки от однообразия серых будней. Возможно, наличие подобной аналогии и стало дополнительным шагом на пути успеха «Actual Sunlight».

Идея проекта прослеживается далеко не в визуальном оформлении, которое характеризуется уже классической пиксельной графикой, а в текстовых вставках. В связи с этим, не будет ошибкой сказать, что «Actual Sunlight» – это презентабельный графический роман, в котором Вы сможете обнаружить и драму, и черный юмор, и непредсказуемую развязку. Таким образом, «Actual Sunlight» – это «философский камень» для всех, чьим хобби является чтение.

Скачать «Actual Sunlight» для iPhone, iPad (299 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Последние новости
Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 18 по 24 сентября (часть 2) Дайджест новых игр для iPhone и iPad, вышедших с 18 по 24 сентября (часть 1) Apple сняли ограничение в 100 Мб при загрузке из App Store через мобильный интер... iPhone 8 оказался громче iPhone 7
Это интересно!