Звёзды киберспорта на фестивале WeGame

Acht 02.08.2016 0
Звёзды киберспорта на фестивале WeGame
10-11 сентября состоится одно из главных интерактивных событий Украины – фестиваль виртуальных развлечений WEGAME. На мероприятии соберутся все, кто имеет отношение к косплею, киберспортивной и geek-культуре.
Ты тоже приходи! Рады сообщить, что почетными гостями фестиваля WEGAME станут представители одной из самых известных киберспортивных команд Украины – Natus Vincere. Мы знаем, что ты их очень хочешь увидеть! Кто они?

Арсений ceh9 Триноженко – одна из легендарных фигур команды Na’Vi. Арсений начал свою карьеру в качестве киберспортсмена задолго до участия в Natus Vincere, но именно здесь добился успеха и всемирной славы среди игроков. Сегодня он занимает должность официального стримера в этой киберспортивной организации и коментатора матчей по Counter Strike: Global Offensive (CS:GO).

Евгений Yozhyk Мостовик – профессиональный игрок в FIFA. Евгений не просто хорошо играет в виртуальный футбол, он также является ярым фанатом уличного футбола. Ни одна неделя не проходит без футбольной тренировки на улице, что способствует улучшению навыков для участия в киберспортивных турнирах FIFA.

Гуру киберспорта на WEGAME проведут автограф-сессию специально для гостей фестиваля. У тебя будет возможность не только взять автограф, но и сфотографироваться с любимыми кумирами. В рамках мероприятия ты сможешь пообщаться с Арсением и Женей, чтобы узнать советы, которые помогут тебе для построения собственной карьеры в киберспорте!

Ждем тебя и твоих друзей 10-11 сентября на фестивале WEGAME. Купить билет ты можешь здесь: http://wegame.com.ua/ru/registration

Опубликовано в рамках информационного партнерства.

А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!