«Zombie Invasion - Smash 'em All!» — раздави зомби, спаси мир

ananka 30.12.2016 0
«Zombie Invasion - Smash 'em All!» — раздави зомби, спаси мир
«Zombie Invasion - Smash 'em All!» — забавная 2D казуалка для iOS и Android с неплохой графикой, разнообразными врагами и 60 уровнями.
В «Zombie Invasion - Раздави их!» игроки оказываются в роли истребителей снующей тут и там нежити — скелетов с непредсказуемым поведением, шустрых паучков и зомби различных видов, вроде ведьм или электро-зомби. На текущий момент тайтл включает в себя до 6 видов врагов со своими особенностями, выходящих на поле по мере прохождения уровней. Главное — весь этот сброд должен быть уничтожен до того, как скроется из виду. Давите их! Просто тапайте по бегающей нежити, с характерным звуком превращающейся в кровавое пятно.



Однако будьте бдительны. Где-то в этой толпе мертвецов могут оказаться выжившие — обезумевшие от страха люди, которых нельзя убивать.

Будет непросто. Но у игроков «Zombie Invasion - Smash 'em All!» всегда есть возможность прибегнуть к помощи бустеров: кинуть в толпу бомбу, расставить на пути мины или замедлить время, чтобы успеть сообразить что к чему.



Запасы бустеров пополняются в обмен на золотые монеты. Золотые монеты, в свою очередь, приобретаются на реальные деньги или зарабатываются терпеливым просмотром рекламы. Впрочем, если у вас все хорошо с реакцией и способностью концентрировать внимание, вспомогательные средства могут вам и не пригодиться.

На правах рекламы

Скачать «Zombie Invasion - Smash 'em All!» для iPhone, iPad (Бесплатно)
Скачать «Zombie Invasion - Smash 'em All!» для Android (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 15 января: сегодня Skill Game, новенький платформер Yuri и ряд других игр Несколько новых скриншотов Morphite – мобильного Sci-Fi адвенчура с открытым миром в духе No Man's Sky Towaga – Хорошо стилизованный Shoot 'em up от авторов The Firm Forward Assault — новый кандидат на звание мобильной Counter-Strike