Zombie Gunship Inc — устраняем зомби с безопасного расстояния

Анонсы игр foxarmann 10.09.2016 3
Zombie Gunship Inc — устраняем зомби с безопасного расстояния
«Call of Duty 4: Modern Warfare» имела уровень в управлении бортовым оружием самолета АС-130. Игроки буквально с птичьего полета контролировали ситуацию на поле битвы при помощи орудий различного калибра. Подобный подход к геймплею игрокам очень понравился и данная миссия стала фаворитом для многих людей. Ребята из студии Limic Software подхватили идею и смогли популяризовать ее на мобильных устройствах.
Серия Zombie Gunship в точности повторяла задумка разработчиков из Activision с одной лишь оговоркой, что нам необходимо было уничтожать зомби ... куда уж без них.

На презентации iPhone 7, прошедшей в эту среду, Limic Software анонсировала новую игру в серии про управление боевым самолетом — Zombie Gunship Inc. После официальной части презентации представители прессы могли лично ознакомиться с проектом, уже установленным на всех устройствах.



Теперь же в сеть было выложено видео с записью игрового процессе, в котором игрок прикрывает с воздуха напарника, попутно уничтожая толпы кровожадных мертвецов. Базовая механика в игре осталась на месте лишь с небольшими изменениями, добавляющими некоторые стратегических нововведения. Визуально игра также стала лучше — эффектные взрывы выглядят красиво, но не более. Релиз Zombie Gunship Inc состоится этой зимой.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Kekekek 3078 10.09.2016 в 14:57
+2 + -
https://youtu.be/8JSKbMnxDHo
fifa в канаде вышла
это пипец, такая казуальщина, жуть
тут даже матчей нет нормальных, только по 45 минут и то тебе забить не могут)
Гость 10.09.2016 в 16:34
+2 + -
Сеучно.три минуты однообразия
Гость 10.09.2016 в 16:34
+2 + -
Скучно!
Последние новости
Скидки в App Store на 24 июня: «Autumn Dynasty Warlords», «Tower of Fortune 3», ... Шансы портирования Darkest Dungeons, одного из лучших рогаликов на ПК, очень выс... Стала известна дата мирового релиза Crusaders Of Light «The House Of Da Vinci»: побывайте во Флоренции 1506 года
Это интересно!