Знаменитый Train Conductor возвращается. Состоялся релиз третьей части игры

Acht 03.03.2016 0
Знаменитый Train Conductor возвращается. Состоялся релиз третьей части игры
Полтора года назад стало известно о том, что студия The Voxel Agents (авторы невероятно популярных в свое время игр Train Conductor и Train Conductor 2) работает на третьей частью игры. И сегодня состоялся ее релиз в App Store.
На момент анонса проект носил название Train Conductor 3, но к выходу игрушка изменила название на Train Conductor World: European Railway. Разработчики решили сделать свое детище бесплатным и монетизировать продукт при помощи продажи пользователям внутриигровых благ. После непродолжительного тестирования модели монетизации в софт-запуске, состоялся мировой релиз.



Train Conductor – это головоломка о поездах, игрокам которой суждено побывать в самых разнообразных местах: от заснеженных альпийских гор до оживленных улиц Парижа. Серия Train Conductor, как отмечают разработчики, это не симулятор, а просто «fun». Наша задача заключается в прокладывании маршрутов для поездов таким образом, чтобы они не столкнулись. Скачать Train Conductor World для iPhone, iPad (Бесплатно)
Последние новости
Скидки в App Store на 19 февраля: сегодня The Westport Independent, порты Oddworld и Alto's Adventure Скидки в App Store на 17 февраля: сегодня мобильный порт XCOM®: Enemy Within от 2K, гениальный FTL и ряд других замечательных игр Состоялся релиз Shadowblood – корейского Hack and slash/RPG неплохой графикой Выпущен новый трейлер Where Cards Fall – удивительной головоломки от авторов Alto's Adventure