Знаменитости напевают «Так говорил Заратустра» – реклама iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Acht 11.09.2014 0
На официальном канале Youtube компании Apple были размещены первые рекламные видеоролики iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Для привлечения внимания аудитории Apple уже не первый раз нанимает различных деятелей культуры и шоу-бизнеса и в этот раз без звезд не обошлось.

Первые два рекламных видео новых iPhone озвучены певцом и актером Джастином Тимберлейком и комиком Джимми Фэллоном. Да, речь именно именно об озвучке, знаменитости так и не появились в кадре.

И если второе видео не вызывает особого интереса, то первая реклама развлекает. Знаменитости голосом напевают мотивы композиции «Так говорил Заратустра» и демонстрируют новые телефоны Apple.

Последние новости
Скидки в App Store на 02 декабря: сегодня бесплатно одна из лучших песочниц Junk Jack. А еще скидка на стратегию Alien Tribe 2 и другие игр Представлен новый трейлер и названа дата выхода космического шутера Galaxy on Fire 3 – Manticore По всей видимости, мобильный порт The Binding of Isaac: Rebirth выйдет до конца этого года Немного геймплея и новый скриншот Noblemen: 1896 – новой игры от авторов ролевого экшена Heroes and Castles