Знаменитая RPG «Avernum 2: Crystal Souls» все же выйдет в App Store

Анонсы игр Acht 11.06.2015 3


Почти два месяца назад мы рассказывали животрепещущую историю американского разработчика ролевой игры Avernum 2: Crystal Souls по имени Джефф Вогель. Этот парень известен тем, что является основателем студии Spiderweb Software и уже двадцать лет работает над серией игр Avernum.

Так вышло, что iPad-версия Avernum 2: Crystal Souls не смогла полноценно работать после обновления iOS до версии 8.3 и игра была удалена из App Store. Джефф сильно расстроился и решил, что больше никогда не будет разрабатывать игры для iOS-девайсов.



Но вчера Вогель опубликовал в своем блоке заметку, где признался в поспешности своих высказываний, теперь он готов вернутся к доработке Avernum 2 для iOS. Свое истеричное поведение разработчик объяснил накопившейся усталостью и некоторыми проблемами со здоровье, а его решение об отказе от дальнейшей разработке для iPad было необдуманным. Другими словами, Avernum 2 в скором времени вновь станет доступна в App Store.

Avernum 2: Crystal Souls – это классическая фэнтезийная пошаговая RPG с огромным миром, сотнями локаций и множеством квестов. Игрушка является ремейком одноименной RPG 2000 года и мало чем отличается от своих предшественниц, но это совсем неплохо… Серия Avernum всегда отличалась бесконечно зачаровывающим обаянием и если вы неравнодушны к олдскульным RPG, то перед Avernum 2: Crystal Souls вам не удастся устоять.

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Максим
0 + -
11.06.2015 в 18:44
Оффтоп. Transistor вышел
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
Гость
-6 + -
11.06.2015 в 18:53
Бл...я сколько нынче стоят телефоны и какое гумно выпускают пипец!!!
Acht 3
+2 + -
11.06.2015 в 19:05
Гость, это Avernum 2 то не стоит внимая? Боюсь, вы просто ничего не понимаете в RPG
Последние новости
Скидки в App Store 17 декабря «MechCom 3» – третья часть классической стратегии в реальном времени про сражени... Джейлбрейк iOS 11.2.1 для iPhone X продемонстрирован на фото «WWE Mayhem»: как затапать до нокаута?
Это интересно!