«Whispers Of A Machine» – квест в стиле кибернуар от создателей «Kathy Rain»

Релизы игр Brightside 17.04.2019 9
«Whispers Of A Machine» – квест в стиле кибернуар от создателей «Kathy Rain»
Пока мы ждём от Rawfury релиза «Kingdom: Two Crowns» на iOS, издательство не стоит на месте и сегодня выпустило игру «Whispers Of A Machine», которой занималась компания, ответственная за квест «Kathy Rain».

Новая игра также представляет из себя квест, но в стиле кибернуар. Вам предстоит пройти игру за Веру, аугументированного спецагента, которая будет расследовать серию убийств, которые приведут к фанатикам, пытающихся создать искусственный интеллект.

Для этого вам надо будет собирать улики, допрашивать людей и решать головоломки. При этом вас не будут ограничивать в методах, благодаря чему у головоломок будет несколько решений, а высокотехнологичная технология по имени Блю будет подстраиваться под этот стиль, а также под психологическое состояние Веры.

Русского языка нет, но разработчики сообщили, что они могут его добавить, если на игру будет спрос.

Скачать «Whispers Of A Machine» для iPhone, iPad (379 р.)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Мобильный геймер
+2 + -
17.04.2019 в 17:31
Ммм, какое информативное видео... :D

“Русского языка нет, но разработчики сообщили, что они могут его добавить, если на игру будет спрос.” - странная логика, нет перевода - нет и спроса на игру.
Brightside 3125
0 + -
17.04.2019 в 18:15
Мобильный геймер, достало меня это совковое мышление. Так можно все на свете пропустить
Гость00
+1 + -
17.04.2019 в 20:13
Стоит кому-то посетовать на отсуцтвие локализации, как обязательно найдётся унтерменш, который считает, что за собственные бабки необходимо подстраиваться под продавца. Достало меня это совковое мышление.
Brightside 3125
0 + -
17.04.2019 в 20:36
Гость00, а вы в курсе, что перевод денег стоит? Или вам лучше читать вырвиглазный промтовский перевод?
Я периодически делаю переводы и беру недорого за свои услуги. Перевести большой текст свыше 40000 слов обычно стоит свыше 1000$, а ещё нужна вычитка. Это очень затратно. Если не будет на игру спроса, то есть ли смысл тратиться?
Brightside 3125
0 + -
17.04.2019 в 20:39
Гость00, фраза «кому-то посетовать» тут не подходит. Это просто натуральное нытьё из новости в новость.

З.Ы. Чтобы попросить перевод, не обязательно покупать игру. Берёте и пишете разработчикам. Хотя для этого надо знать английский... и это уже проблема
Danilchenko_D 2780
0 + -
17.04.2019 в 21:28
ухх, сошлись деревенские неучи с «совковыми унтерменшами» (теми, кто считает, что труд должен быть оплачен, а знать меньше двух языков — стыдно).
спешите видеть.
Мобильный геймер
+2 + -
18.04.2019 в 04:21
Кому стыдно - пусть стыдится, но пиндосский язык не знают даже 20% жителей самих сша, с чего бы жители рф должны знать?..
А главное, наличие в игре многоязычного перевода - является атрибутом качественной игры, а не переведён обычно всякий дешёвый игровой мусор.
Хотят зарабатывать на продаже в российском магазине - пусть обеспечат перевод, именно к этой простой и логичной мысли их и надо приучать, невзирая на недовольное ворчание прозападных холопов и подпиндоссников без чувства собственного достоинства и национальной гордости :)
Brightside 3125
0 + -
18.04.2019 в 04:44
Мобильный геймер, ну, наверное, в чём-то вы правы. Жили же как-то при крепостном праве, не зная английского, и сейчас проживем, так ведь?
На кой нам вообще учиться, изучать что-то новое, развиваться? Лучше сидеть и ничего не делать. Только ворчать, что та или иная игра не переведена на русский.
Гость00 4147
+2 + -
18.04.2019 в 11:52
О крепостном праве и рабстве расскажи первому встречному англосаксу, вот уж нация полиглотов, до сих пор наверное в рабстве томятся.
Пойми малыш, у рождённых в империи другой менталитет, окружающие должны знать мой язык, а не я их. Это вы, рождённые и выросшие на развалинах, готовы подстраиваться. Я в школе учил французский, но давно все забыл тк всю жизнь пашу на Крайнем Севере, имею средства для покупки гаджетов и софта, но не имею времени, необходимости и желания учить чужой язык (да я правила своего то, родного давно забыл).
Последние новости
«Rome Total War: Barbarian Invasion» – римляне и варвары «Zombie Night Terror» – зомбиапокалипсис уже здесь «TheoTown» – станьте мэром развивающегося города «Solar Explorer: New Dawn» – таких не берут в космонавты