Where's My Water? - релиз от компании Disney

Релизы игр Acht 22.09.2011 2
Сегодня компания Disney представила в App Store игру Where's My Water?.

Аллигатор Свомпи обитает под городом, но ему хочется жить по-человечески. Свомпи очень любит чистоту, но другие аллигаторы не разделяют увлечений Свомпи, поэтому они решили перекрыть ему воду.

Where's My Water? - игра, в которой вам нужно будет провести воду в ванну Свомпи, основана на городской легенде., это увлекательная физическая головоломка превосходного качества, которого все ожидают от Диснея.

80 ОТЛИЧНЫХ УРОВНЕЙ И БЕСПЛАТНЫЕ ОБНОВЛЕНИЯ!
Всё самое интересное только начинается. Трубы Свомпи поломались, и для того, чтобы починить их, вам нужно будет пройти четыре главы, по 20 уровней в каждой. Игру можно будет регулярно обновлять и добавлять в неё новые уровни, БЕСПЛАТНО!

ПОЗНАКОМЬТЕСЬ СО СВОМПИ!
Историю Свомпи вы будете узнавать по ходу игры. Он очень милый и смешной, и ему очень хочется принять ванну со своей любимой резиновой уточкой. Благодаря превосходно детализированной графике и анимации Свомпи и его подземный мир выглядят, как настоящие.

ВОДА ВЕДЁТ СЕБЯ, КАК В ЖИЗНИ
Плывите по течению! Безупречная физика жидкости сделана разработчиками игры ""JellyCar"". Вам нужно будет заставить воду течь по всё усложняющимся участкам.

НЕВЕРОЯТНЫЙ САУНДТРЕК И ЮМОР
Мелодии в игре ""Где же вода?"" настолько хороши, что вы ещё долго будете распевать их в душе. А живёт Свомпи в месте, где полно аллигаторов и разных потешных вещей.

БОНУСЫ И СЮРПРИЗЫ
Дополнительные уровни открываются за собранные предметы из душа Свомпи. Ищите резиновых уточек и другие сюрпризы!

Скачать Where's My Water? 0.99$ (для iPhone, iPad)



А еще у нас есть канал Telegram. Там также очень удобно следить за новостями на app-s.

mymba 14
0 + -
22.09.2011 в 16:40
жду
Acht 3
0 + -
22.09.2011 в 21:52
че ждать, релиз игры
Зарегистрироваться
Последние новости
«Dumb Ways To Dash» – наперегонки со смертью «Gladiabots» – бои роботов официально доступны «The Last Remnant: Remastered» – старая игра покоряет новые платформы ... «Star Diffusion» – зомби-апокалипсис на далекой планете