«Warhammer: Arcane Magic» появилась в App Store

Релизы игр ananka 28.07.2015 3
«Warhammer: Arcane Magic» появилась в App Store
TurboTapeGames, похоже, решила не томить игроков длительными ожиданиями и, анонсировав свою игру «Warhammer: Arcane Magic» в марте этого года, уже сегодня, спустя несколько месяцев, выпустила карточную пошаговую стратегию для iOS.
TurboTapeGames предлагает игрокам «Warhammer: Arcane Magic» принять участия в приключениях известных магов вселенной Warhammer, вроде Teclis, Balthasar Gelt или Wurrzag. Каждый из героев обладает своими уникальными способностями и использует свой набор заклинаний. Причем заклинания можно использовать как для истребления врагов, так и для привлечения монстров и демонов Warhammer на свою сторону.





Всего «Warhammer: Arcane Magic» включает в себя 45 карт, в число которых также входят и заклинания по привлечению противников на свою сторону.

К слову, TurboTapeGames планируют не останавливаться на достигнутом и в будущем радовать игроков новыми героями, монстрами, картами и кампаниями.

Скачать «Warhammer: Arcane Magic» для iPhone, iPad (599 р.)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Somatropin 2885 28.07.2015 в 18:51
0 + -
хватит уже вархамера...
igamershow 2423 29.07.2015 в 08:32
0 + -
Somatropin, верно!)) даешь экшен от третьего лица!) рпг!) шутеры!) нормальных игр!) хватит тактики!) запарили!)
Наблюдатель 30.07.2015 в 20:44
0 + -
Шутеры на планшетах не нужны! Рпг - да! Тактика - да! Стратегия - да! А самое главное игры должны быть полноценные, серьезные как на компе! Тогда и 600 р не жалко. Но самое главное где порты старых добрых игр. Балдур есть - Ок. Но где фаллаут??? Где плэйнэскеп? Где пиларс оф этернити? Где эндлес спэс и легенд? Где нормальные герои, дисайплы? Короче где норм игры? А шутеры оставьте компу! Мышка и Клава форева! Но что это я... Выходят потихоньку нормальные игры и порты. Их мало, но тем они ценней. Будем ждать...
Последние новости
Мировой релиз Comix Zone – мобильного порта одной из самых известных игр от SEGA «Сначала мы хотели создать еще один зомби-шутер» – MadFingers Games о Shadowgun ... Hopeless 3: Dark Hollow Earth. Безнадежнность, безвыходность, безысходность... К... «Pop Frogs» — увлекательная казуальная головоломка от Legal Radiation & LSoft
Это интересно!