Warhammer 40000, Space Wolf – новые подробности

Анонсы игр Ultramarin 28.08.2014 5
Разработчики условно-бесплатной игры для iPhone, iPad по мрачной и пафосной вселенной Warhammer 40000, Space Wolf решили порадовать поклонников не долгожданным выпуском игры, как мы бы хотели, а эксклюзивными подробностями о разработке...

Дело было так. Как-то раз пожелали русские разработчики HeroCraft сделать игру по вселенной Warhammer 40000, ибо фанаты они были незаурядные. Долго-предолго делали они концепт-арты, скетчи игровых локаций, демо-версии, прежде чем Games Workshop снисходительно обратила на них внимание. Гордые англичане, как волосатоногие хоббиты не доверяют выходцам из восточноевропейских стран, сильно уж веет Мордором от последних. Но немного подумав, они решили, что пребывание в центре духовной Европы хорошо повлияло на разработчиков и им можно доверить такое священное дело, как продвижение в массы учения Бога Императора, замаскированного под настольную игру.



Сначала разработчики решили в своем неведении делать игру про Officio Assasinorum, то бишь ассасинов. Но верховные магистры Games Workshop приказали – даешь Космических Волков. Вы учите ребенка быть вежливым и не употреблять алкоголя? Приготовьтесь к тому, что поиграв в эту игру, ваше чадо станет материться, как сапожник и заливаться элем при любой возможности. Такова уж атмосфера...

Видимо разработчики тоже не прочь опрокинуть по бочке эля. Другого объяснения внедрению динамических карт экипировки в тактическую игру я не сумел найти. Это получается, что экипировка Космического Волка меняется каждый ход. Возможно эти суровые бойцы открыли для себя тайны мудрости и колдовства и теперь властны над своей судьбой настолько, что могут менять ее по своему желанию?.. Вполне возможно, это же 40 тысячелетие.



Сюжет в игре будет сногсшибательный, как и положено для Warhammer 40000. Хаос, предатели человечества, не-мертвые некроны и не только будут среди ваших врагов. Пафос игры будет зашкаливать. Не удивляйтесь потом, если ваша речь станет подобна излагаемому здесь. Весь внутриигровый контент можно будет купить без вложения средств, хотя сколько жизней для этого надо будет играть, разработчики еще не поведали.

И напоследок открою вам главную тайну. Композитором для этой игры стал Крис Веласко, известный по играм Starcraft 2, God of War, Borderlands 2 и других. А на счет даты выхода? Это еще надо дождаться.

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Главред
-2 + -
28.08.2014 в 17:32
Не-мертвые.... Где вы этому нахватались? С рождения всем говорят о слове нежить, но нет! Надо извратиться и придумать свое. Стыд и срам автор
ananka 11
+2 + -
28.08.2014 в 18:03
Главред. Товарищ, угомонитесь. Ваша мысль понятна: авторы не филологи, авторы - геймеры. А от того, что вы тут отписываетесь под разными именами, она весомее не станет.
Amel 2469
0 + -
28.08.2014 в 18:09
Некронов нежитью уж никак не назовешь. К ним вообще неприменимо понятие смерти.
Ultramarin 579
+3 + -
28.08.2014 в 18:26
Главред, то что вы хорошо знаете правила написания не отменяет то, что вы ни бельмеса не понимаете во вселенной Вархаммер 40000.
Некроны, это очень старая раса, они, простыми и понятными словами говоря, перенесли свои души в продвинутые металлические тела. По этому термин "насморк" тут никак не подходит.
Dark-O-Storm 2554
0 + -
31.08.2014 в 07:40
Eilando, 4S будет поддерживать iOS 8.
Последние новости
«World War 2: Syndicate TD» — стратегия про Вторую мировую войну в альтернативно... Скидки в App Store 16 октября «Into The Dead 2» – раннер, который запросто мог бы стать лучшим, если бы не сур... Новые игры для iPhone и iPad, вышедшие с 09 по 15 октября (часть 2)
Это интересно!