War Commander: Rogue Assault – ММО-стратегия с отличной графикой, в разработке которой участвовал один из авторов Command and Conquer

Релизы игр Acht 25.12.2016 5
War Commander: Rogue Assault – ММО-стратегия с отличной графикой, в разработке которой участвовал один из авторов Command and Conquer
На этой неделе состоялся мировой релиз ММО-стратегии War Commander: Rogue Assault, которая длительное время находился на этапе тестирования и много месяцев пребывала в состоянии софт-запуска.
Несмотря на то, что в основе игровой механики War Commander: Rogue Assault положена механика Clash of Clans, новинка имеет ряд очень существенных отличий и не содержит тех особенностей бесплатных стратегий, которые мы привыкли видеть в играх подобного рода. Например, в War Commander: Rogue Assault мы можем управлять каждым юнитом отдельно. Также упрощено восстановление армии после нападения.



War Commander: Rogue Assault непременно привлечет внимание всех тех, кто знаком с играми серии Command and Conquer. Конечно же, сходство двух этих игр исключительно визуальное, но это вовсе не случайность. Дело в том, что руководителем проекта является Луи Кастл – один из ключевых авторов ряда игр вышеупомянутой серии Command and Conquer.

Скачать War Commander: Rogue Assault для iPhone, iPad (Бесплатно)

Следите за новостями app-s.ru через нашу группу Вконтакте.

Acmos
+1 + -
25.12.2016 в 14:05
Зачем такая фигня, если Art of war 3 есть? Там тоже донат, но хотя бы механика нормальная
Папайка
0 + -
25.12.2016 в 19:59
В своём жанра игра уникальна, без времени ожидания, но жуткое задроство, что в принцепи нужно))) в целом на любителя
Алексей
0 + -
25.12.2016 в 22:09
Acmos, Art of war 3 ещё не всем доступна. Пока они тянут с релизом, будет ещё десяток клонов. А по сути разницы никакой нет. Что это недостратегия, что Art of war 3.
Гастар
+1 + -
25.12.2016 в 22:58
Алексей, это ты зря . Art of war 3 больше стратегия., чем другие. Вообще лучшая стратегия -это Dune 2 на SEGA)
гвоздь
0 + -
03.01.2017 в 22:30
аов хрень собачая на древнем движе. гиры как всегда выжмут максимум доната и закроют проэкт
Последние новости
«Returner 77»: фантастическая головоломка в духе «The Room». Вы – последняя наде... Состоялся релиз «Game Of Thrones: Conquest», официальной игры по мотивам популяр... Открыта пререгистрация для популярной в Японии «The Alchemist Code» Вышел трейлер финальной части скандинавской TRPG «Banner Saga 3»
Это интересно!