Wadjet Eye Games готовит к выходу новый адвенчур — постапокалиптическую «Shardlight»

ananka 16.10.2015 1
Wadjet Eye Games готовит к выходу новый адвенчур — постапокалиптическую «Shardlight»
Компания Wadjet Eye Games известна мобильным игрокам в первую очередь благодаря своим портам адвенчуров «Gemini Rue», серии «Blackwell» и «Shivah», хотя, строго говоря, последняя игра — не порт, а ремастеринг.
В этом же году разработчики анонсировали парочку финальных частей «Blackwell» и «Primordia». И, как оказалось, параллельно геймдевы взялись за разработку «Shardlight».

«Shardlight» — это point-n-click адвенчур в постапокалиптическом сеттинге. Нас ждет разоренный болезнями и голодом мир, где смерть стала чем-то обыденным. Правящие Аристократы — безликие олигархи, контролирующие все ресурсы — взяли на себя роли авторитетов. И пока богачи живут в достатке, получая регулярные дозы вакцины, пищи и еды, бедные живут в страхе, суевериях и лишениях до тех пор, пока не погибают.

А тем временем, молодая, но смертельно больная женщина Эми Вэйлард неохотно берётся работать на правительство в надежде получить вакцину.



Предполагается, что игра увидит свет весной 2016 года, но, возможно, это событие состоится чуть позже, как сообщает Wadjet Eye Games. В любом случае, «Shardlight» интригует, а имя разработчика заставляет верить, что ожидания не будут обмануты.
Гость
+2 + -
16.10.2015 в 18:26
Новости про игры от Wadjet Eye Games - лучшие новости
Последние новости
Состоялся релиз прямого наследника знаменитых «Космических рейнджеров» – мобильной игры «Космические рейнджеры: Наследие» SNK Playmore летом этого года выпустит файтинг The King of Fighters World. На этот раз в элементами MMORPG Sky Dancer – платформер, где часть времени мы проведем в свободном падении Nintendo анонсировали мобильную игру в сеттинге Fire Emblem – тиактическую RPG под названием Fire Emblem: Heroes