Взрыв Mac Pro – 50 000 кадров в секунду

Acht 30.05.2014 2
Ричард Райан – знатный изувер, который уничтожил не один девайс компании Apple. Но в отличие от многих других "краш-тестов", ролики этого парня смотреть всегда очень здорово. А секрет его прост, огромное количество денег и охрененное оснащение, которое позволяет ему не только эффектно уничтожать технику, но и снимать это камерами с огромным количеством кадров в секунду.

Теперь команда RatedRR взялась за уничтожение последней модели Mac Pro при помощи взрывчатки C4, но чтобы повысить интерес к свои злодеяниям, Ричард и его команда решили создать из проводника взрывчатки логотип компании Apple. И это огненное зрелище впечатляет в первую очередь потому, что его сняли камерой 50 000 кадров в секунду. Смотрим…

bond4419
0 + -
31.05.2014 в 21:24
А чё не с ядерной ракеты сразу ?
Почему в лаву не кинули ?
gleb-aster
0 + -
01.06.2014 в 15:12
У них вообще классный канал. Они постоянно взрывают и убивают дорогие вещи, стреляют в них из огнестрела и т.п. збс.))
Последние новости
Скидки в App Store на 10 декабря: сегодня Don't Run With, первый Avadon, великолепный Bio Inc. и другие игры Dragon Jade – новое дополнение для классического Action/RPG The Quest Conduct THIS! – игрушка для неравнодушных к железной дороге Coach Guitar — уроки игры на гитаре для начинающих