Вышел короткометражный фильм по мотивам компьютерной игры «Beholder»

Прочее SingingPenguin 05.02.2019 30
Вышел короткометражный фильм по мотивам компьютерной игры «Beholder»
В начале 2000-х идея экранизации компьютерных игр казалась прибыльной и весьма оригинальной, но после ряда неудачных картин, качество которых оставляло желать лучшего, тенденция угасла. Теперь же большинство фильмов по играм стали, скорее, подвидом любительского кино.

Впрочем, коллектив, работавший над короткометражкой «Beholder», назвать любителями вряд ли получится – при их-то съёмки работ и умении лаконично, но крайне точно передать антураж первоисточника со своими поправками. Премьера фильма состоялась ещё 1 февраля, и если вы ещё с ним не ознакомились, то спешите это исправить.

Жизнь в «Beholder» – это утопия, серая и мрачная, полная мёртвой тишины и безысходности. Стоит признать, что у Никиты Ордынского и Лилии Ткач вышла очень концептуальная картина, со своей атмосферой и жуткой эстетикой. Ранее создатели уже стали известны благодаря тому, что перенесли на экраны реалии «Papers, Please».

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

JustDude23 4046
0 + -
06.02.2019 в 05:33
Там это, есть инфа о том, что ЕА рассматривают возможность выхода Apex Legends на мобилки.
Brightside 3125
0 + -
06.02.2019 в 07:22
JustDude23, а толку? У EA на мобилках выходят игры, предназначенные для сбора денег
JustDude23 4046
0 + -
06.02.2019 в 14:07
Brightside, вообще-то это будет полноценная Apex Legends, в которой будет кросс-плей с другими платформами, а значит она, как и форт, может иметь только графические урезания, но никак не геймплейные.
Ps, почитай новости, это не слух, EA официально заявляли, что выход возможен, но они пока думают на эту тему.
JustDude23 4046
0 + -
06.02.2019 в 14:11
Brightside, времена меняются. После доведения мобильной версии Fortnite до играбельного состояния всё больше разрабов начинают смотреть на мобильные устройства, как на полноценную платформу. Я уже писал ранее, что производительности в современных устройствах хоть отбавляй, а после хорошей реализации Fortnite на тачскрине никто не имеет права заявлять, что управление в его игре будет тяжело перенести на тачскрин.
JustDude23 4046
-1 + -
06.02.2019 в 14:44
Мне просто интересно, кто дизлайкнул последний коммент? Люди с iPhone 6, у которых Fortnite не запускается? Или это кто-то из числа потерянных игроков, неспособных поставить две постройки, а так же бомбящих, что на телефоне в это играть невозможно? К сожалению, что первых, что вторых очень много - это и делает большую часть мобильного комьюнити кучкой биомусора...
igamershow 2423
+2 + -
07.02.2019 в 12:26
JustDude23, зачастую дизы лепят те, кто считает, что такого рода игры не для мобилок, а говорить о том, что люди с iPhone 6 это делают или те кто играть не умеют и при этом говорить, что они биомусор - вы что-то очень много берете на себя. К примеру у меня iPhone 6, но я никогда не играл в фортнайт и даже не хочу начинать, так как на мобильной платформе игр хороших хватает. Ну и ещё дизы ставят, когда в чем-то не согласны. Но, я вам поправил карму. Не благодарите
Гость
0 + -
07.02.2019 в 15:07
Так-то fornite действительно говницо на мобилках.на пк очень добротно и весело играть, но быстро надоедает.
А вот на телефоне вообще отомороженно играть. В этом они облажались. Или действительно для денег все это устроили банально. Говорю как владелец 8+-управление отстой.
JustDude23 4046
-2 + -
07.02.2019 в 20:40
Гость, а я говорю как владелец iPad Pro 10,5. Управление очень удобное + 60 игра держит просто идеально. Если хочешь - найди меня в вк и тебя ждёт много пруфов(в адрес просто этот ник вбей). Если ты не знал, упраление можно под себя полностью настроить, как и на пк, ведь стандартное везде ужас. У меня рекорд в соло турике 26 очков, а там играют все вместе: мобильщики, консольщики и пк-шники, среди последних мало кто даже до 20 дойти может...
Ни одна игра на мобилках не имеет настолько гибкого управления в плане настройки, даже во «всеми любимом» PUBG Mobile меньше опций в плане кастомизации интерфейса.
Ps, на iPhone 8+ много челов, способных унизить большую часть пк-игроков. Тут дело в руках, а не в разрабах.
JustDude23 4046
0 + -
07.02.2019 в 20:59
igamershow, я не называл владельцев 6/6+ биомусором, я называл биомусором тех, кто с релиза в отзывах спамит о поддержке 6 и ставит 1 звезду, хотя даже на 6s игру едва ли можно играбельной.

Мне очень нравится мобильная платформа, но на развитие любой платформы очень сильно влияет комьюнити. В своё время никто не считал консоли платформой для шутеров, но с релизом Halo народ начал играть и давал разрабам фидбэк, хотя в то время это было немного сложнее. После чего Halo 2 получилась на порядок лучше и удобнее для быстрого освоения, а так же стала полноценной кибер-спортивной дисциплиной. Всё это привело к тому, что сейчас почти все шутеры - это преимущественно консольные игры, которые на пк адаптируются наотмашь.

Сейчас мобилки находятся на такой же стадии развития, как консоли во времена стыка 6 и 7 поколений. Fortnite хороший пример того, что довольно скоро тот же iPad будет рассматриваться разрабами, как полноценная платформа, версия игры для которой не имеет меньший приоритет, чем любая из консольных версий. Однако то, как быстро это станет реальность, зависит только от комьюнити. Я рад, что в рядах зарубежного комьюнити очень много фанатов мобильных игр, которые воспринимают их серьёзно. Так же есть большое количество ютуберов по тому же Fortnite, которые постоянно играют на стримах, помогают другим стать лучше на тачскрине и открыто говорят о проблемах мобильной версии, на что Epic Games реагируют и делают игру лучше. На релизе мобильный Fortnite был огрызком, но сейчас это лучшая игра в App Store(среди онлайн проектов) и более чем полноценная версия игры в целом, которая ни в чём не уступает пк и консолям.

Всегда будут люди, ноющие по поводу управления, в 2019 до сих пор кто-то считает, что на геймпаде невозможно играть в шутеры. Им плевать, что на всех турнирах по Fortnite побеждали люди на контроллерах, хотя играли они против лучших игроков на клава-мыши. Я считаю, что у меня есть полное право называть ТАКИХ индивидов биомусором, ничего личного.
Danilchenko_D 2780
+2 + -
08.02.2019 в 01:31
выше содержательные отзывы о действительно значимой работе.
напомню, там люди кино сняли.
Brightside 3125
0 + -
08.02.2019 в 07:05
Danilchenko_D, фортнайт важнее:)
JustDude23 4046
-1 + -
08.02.2019 в 10:49
Danilchenko_D, если по теме говорить, то короткометражка зашла больше самой игры, ведь на её восприятие не мешало огромное количество идиотских геймдизайнерских решений. Вторая часть намного лучше получилась.
JustDude23 4046
-1 + -
08.02.2019 в 10:53
Brightside, да речь шла не о фортнайте, а о судьбе мобильного гейминга в целом. Фортнайт был примером того, что мобилки могут в AAA качество. Лично я бы не хотел, чтобы эта платформа ограничивалась портами старых игр и инди, а так же парочкой мобильных подделок в год. Посмотри на Wii U, она загнулась только из-за того, что комьюнити игнорило попытки запилить ААА на неё; с мобилками тоже самое будет, если всячески не поддерживать любую инициативу переноса чего-то стоящего на данную платформу.
JustDude23 4046
-1 + -
08.02.2019 в 11:00
Brightside, пока само комьюнити будет позиционировать себя как тупых хомячков, готовых вливать деньги в бездушные фермы - разработчики будут отдавать предпочтение разработке ферм, похожих друг на друга, как две капли, нежели делать что-то стоящее. И да, Apex Legend будет полноценным переносом, а не очередной фермой, как было с предыдущей попыткой выпуска игры про титанов. А всё из-за того, что разрабы видят, как нормальные игры приживаются на мобилках - именно это способствует появлению чего-то большего, чем тайм-киллера для одноклеточных, в котором достаточно использовать один палец для комфортной игры.
igamershow 2423
+1 + -
08.02.2019 в 15:27
JustDude23, это бесполезно:) я даже канал завел на тему спасения мобильного игростроя:)
Dark-O-Storm 2554
-1 + -
08.02.2019 в 22:49
JustDude23, я бы ни за что не смог назвать Battle Royale чем-то стоящим. Представители жанра... просто блеклые тени первоисточника - романа "Королевская битва" за авторством Таками.
Вот когда на iOS будут появляться блестящие самородки в духе Psychonauts, American McGee's Alice или KOTOR/Jade Empire, тогда можно будет поговорить на эту тему. Сейчас индустрия мобильных игр на 99 процентов, простите, в глубочайшей жопе.
JustDude23 4046
-2 + -
09.02.2019 в 13:19
Dark-O-Storm, а речи и не идёт о том, что нравится тебе, мне, да вообще кому угодно. Актуальные игры жанра BR имеют право называться ААА, учитывая их качество и релиз чего-то подобного на мобилках - исключительно положительный знак.

Придирка по поводу отсутствия самородков вовсе глупая, учитывая их тотальное отсутствие на любой современной платформе. Ведь сейчас есть лишь понятие «хорошие» игры, но про уникальность речи не идёт.

Твоя позиция по поводу проблем мобильного гейминга больше смахивает на затрагивание проблем игровой индустрии в целом. Тут уже идёт чисто вкусовщина, ведь чего-то близкого к названым тобой играм не найти даже на пк и консолях, если учитывать только текущее поколение.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
JustDude23 4046
-4 + -
09.02.2019 в 13:26
Dark-O-Storm, кстати о представителях жанра BR, они выполнены настолько хорошо, насколько позволяют игровые условности. С этим нельзя перебарщивать и нужно знать меру.
R* попытались сделать RDR2 хоть немного реалистичной, а в итоге склепали абсолютно унылую парашу, играя в которую ты рискуешь вызвать рвотный рефлекс(я затрагиваю исключительно опыт игры в первую часть и не сравниваю её с общими тенденциями современной игровой индустрии). Игры должны быть играми, ведь чем ближе игра к реальности - тем она хуже.
Ps, если что речь не о техническом исполнении.
Danilchenko_D 2780
0 + -
09.02.2019 в 13:48
>> в игровой индустрии нет самородков
>> RDR2 вышла унылой парашей

экспертное мнение подъехало, спешите видеть.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
JustDude23 4046
-3 + -
09.02.2019 в 14:10
Danilchenko_D, если для тебя RDR2 нормальной получилось, то ты просто лишённый вкуса говн... хайпожор. Я очень сильно сожалею, что отдал за эту дрисню 2К на релизе(скидывался пополам, как и все нормальные люди). Лучше бы те же 2К вложил в фонд покупки лимитки новой Метро.
JustDude23 4046
-2 + -
09.02.2019 в 14:17
Danilchenko_D, все знакомые мне фанаты первой части RDR срут вторую. Ведь они умудрились плохие аспекты первой части оставить на месте(перемещение по миру занимало вечность, пластиковая стрельба, ужасное адаптирование игры под геймпад), а то что было неплохой задумкой - просто по-королевски просрали(адекватный fast travel, выверенный геймплей, в рамках которого происходит что-то кроме скачек и стрельбы и тд).
Вторую часть считают хорошей игрой два типа овощей: 1) хомячки, для которых R* символ качества, хотя это давно уже не так; 2) отбитые владельцы плойки, для которых важна не сама игра, а факт её отсутствия на остальных платформах(или хотя бы на пк, как это происходит с частью игр от R*).
Ps, можно ещё выделить третий тип: отбитый представитель консольного комьюнити, который является фанатом R*. Однако такое уже не лечится и упоминание этих людей(если их вообще можно таковыми считать) не имеет смысла.
Brightside 3125
-1 + -
09.02.2019 в 17:01
Danilchenko_D, triggered
Brightside 3125
-1 + -
09.02.2019 в 17:02
JustDude23, ваш срач перебивает все Сообщения о начавшемся розыгрыше.
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
JustDude23 4046
-3 + -
09.02.2019 в 17:33
Brightside, соре.
Ps, срачом я бы это называть не стал, просто комментарии комментариев. Срачи тут я стараюсь не разводить, да и толку нет, не соц сеть же)
Brightside 3125
0 + -
09.02.2019 в 19:04
JustDude23, ну как это назвать? Вы с пеной у рта доказываете одно, вам доказывают обратное.
Brightside 3125
+1 + -
09.02.2019 в 19:10
Ещё раз про розыгрыш, так как здесь самое пекло: http://app-s.ru/blog/rozygrysh_promokodov_top_run/2019-02-08-915
От вас практически ничего не требуется. Просто постараться набрать как можно больше очков:)
Скрытый комментарий с большим количеством минусов
JustDude23 4046
-4 + -
10.02.2019 в 15:28
Brightside, несмотря на неприкрытый хейт некоторых вещей, основан он на объективных причинах. Срач - это когда оба участника что-то понимают, тут же игра в одни ворота была, так как противоположная сторона даже не пыталась(либо это и так была лучшая попытка, но тогда совсем всё печально).
Среди всех комментаторов только один не оказался зомбированным хомячком, говорящим чужими словами. С ним общение выглядело нормально. С остальными это похоже на срач, так как все их ответы были по типу: "игра топ, ты просто не шаришь". Человек с четным количеством хромосом способен хотя бы немного свою позицию обосновывать. Я уточнял, почему плохо, а в ответ были лишь сухие "ты не прав, это не так, мне лучше видно" и тд...
Danilchenko_D 2780
+1 + -
10.02.2019 в 16:44
когда пришёл на рандомную страницу и решил высказать своё всратое мнение, не имеющее не малейшего отношения к теме поста, зафлудил какими-то детскими копипастами всю ленту комментариев, но ты по-прежнему герой и победитель, а остальные — хайпажоры (автор не до конца понимает значение термина, но это ничего), мыслящие убогими шаблонами.

тут у кого-то восприятие реальности сломалось.
Brightside 3125
0 + -
10.02.2019 в 18:29
Danilchenko_D, да пофиг. Кому-то нравится рояль, кому-то нет. Просто нормальные люди не орут везде на этот счёт. Мне рояли не нравятся, во всяком случае, Pubg и fortnite, но я же молчу об этом:)
Впрочем, Brawl Stars зашли хорошо.
Danilchenko_D 2780
0 + -
11.02.2019 в 10:43
Brightside, шутка в том, что я даже ни с чем не спорил.
мои комментарии — выражение удивления тем, какие у некоторых комментаторов сопли в голове.
Последние новости
«Noa Noa!»: ваша коллекция тамагочи Очаровательный платформер «Yeah Bunny 2» ищет бета-тестеров «Humans Fall Flat» шаткой поступью придёт на мобильные устройства «Minecraft» — целая вселенная