Вышел Cover Fire – шутер с 3D touch-управлением

Релизы игр Enigma 31.03.2017 4
Вышел Cover Fire – шутер с 3D touch-управлением
Cover Fire носит гордое название первой игры, в которой реализована технология 3D-touch control. Состоялся релиз и теперь игроки могут сами убедиться насколько такая технология оправдана для жанра шутер.
Студия Genera Mobile создала кинематографический нон-стоп экшн, с графикой высокого разрешения и не без помощи игрока разрушающимся окружением. Оружие соответствует своим реальным образцам, как по механике, так и по звуку. В игре можно создать собственный отряд с уникальными навыками. Их можно вооружать по своему усмотрению и развивать необходимые способности. А если разблокировать эпических персонажей, в бой можно отправить надувного динозавра.



Ваша главная задача – возглавить сопротивление против тоталитарной мегакорпорации TETRACORP, пытающейся захватить планету. Вы и ваша команда наемников пройдете осажденные города, враждебную пустыню и поля, усеянные партизанами. Столкнетесь с элитными солдатами, спецподразделениями и экспериментальными механизмами с непробиваемыми щитами. А сражаться теперь стало особенно интересно с новым Force Touch, когда от степени нажатия на экран можно укрыться, прицелиться и выстрелить.



Сюжетный режим, основанный на оригинальном комиксе «Cover Fire», имеет более чем 60 миссий и обязательные схватки с могучими боссами. Genera Mobile подготовил для игроков настоящий многочасовой боевик.

Скачать Cover Fire для iPhone, iPad (Бесплатно)

Присоединяйтесь к нам во Вконтакте, Telegram, Facebook или Twitter.

Го
+6 + -
31.03.2017 в 11:56
Многочасовой боевик имеется в виду ожидание энергии?)))
igamershow 2423
+3 + -
31.03.2017 в 12:17
Анимация.. Эм мягко говоря деревянная.. физика тоже.. и судя по видео, это тир.. да и графон.. не айс если честно
Гость
+4 + -
31.03.2017 в 14:02
igamershow, так оно и есть
Jaryk 2638
0 + -
01.04.2017 в 18:29
Вот помню была серия frontline от Glu. Хорошие игры, но донат жесткий. Но жанр то хороший.
Overkill 3 как всегда вне конкуренции
Последние новости
«Poopdie»: тяжело быть изгоем общества. Игра от PewDiePie и создателей... «Alto’s Odyssey» — новое старое приключение Продолжение приключений картофелин «Holy Potatoes! We’re in Space?!» в... Новации или стандарты: Keynotevs. PowerPoint?